緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦

amy0504
amy0504 2023-02-08 17:47:54 版主 9487

過年出遊看到好多小女孩都穿紗裙

女兒似乎很喜歡一直盯著看

平常她也喜歡看著公主動畫,常常跟著拎起褲子轉圈圈

想買粉色蓬蓬紗裙給她穿

這兩天逛了好幾間童裝網站

LAVIDO小公主粉色蓬蓬紗裙

這款粉色看起來很好穿搭

小模特兒偏小麥色皮膚,穿起來也很好看

想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦_img_1

NEXT有芭蕾舞裙

也是蓬蓬的紗裙,但是不是太紅了?

想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦_img_2

韓國heybebe有透紗連身洋裝

加上澎袖真的好像公主,這套有粉紅色
但平時穿這件出門好像太誇張?

想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦_img_3

韓國OZKIZ粉紅紗褲裙

雖然紗的層次不夠多,夢幻度↓

不過紗裙+褲子似乎很適合冬天穿

想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦_img_4

目前我比較喜歡LAVIDO的小公主紗裙

還有韓國OZKIZ粉紅紗褲裙

上半身可以隨著場合來穿搭,可隨性也可正式

有媽咪買過好看的小公主紗裙,可以分享嗎?

於2023-02-08 17:48:54重新編輯過
於2023-11-03 14:43:35 補充發言

曾立宇
曾立宇 2023-02-08 18:41:35 #1F

我有買LAVIDO的粉色蓬蓬紗給女兒穿 真的很好穿搭,紗裙再搭配牛仔背心或外套 就是一個很酷又可愛的小公主

哇! 配牛仔外套感覺很時髦耶 謝謝分享

2023-02-09 12:43:08 回覆
曾立宇
曾立宇 2023-02-08 18:43:31 #2F

我有買LAVIDO的粉色蓬蓬紗給女兒穿 真的很好穿搭,紗裙再搭配牛仔背心或外套 就是一個很酷又可愛的小公主

蕃普普
蕃普普 2023-02-08 18:44:56 #3F

透紗連身洋裝那件別考慮,

真的只能在特殊場合場穿 第一件的剪裁最好看!!!!

帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-02-08 21:16:11 #4F

最好選有鬆緊帶的~可以穿比較久 長高了裡面就搭褲襪變迷你裙也很可愛

真聰明!!!

2023-02-09 12:43:36 回覆
coshsuan
coshsuan 2023-02-08 21:24:20 #5F

第三件也太夢幻~感覺比較適合當小花童穿

丫鈺
丫鈺 2023-02-09 10:36:56 #6F

建議買紗裙就好
連身紗裙平時真的很少穿
我也只讓我女兒逢年過節探望長輩時穿
想買好看的小公主紗裙,請版上媽咪們幫推薦_6F_img_1

感謝分享!!

2023-02-09 12:42:21 回覆
夏玥玥
夏玥玥 2023-02-13 14:59:39 #7F

去實體店面讓女兒挑挑逛逛也不錯
我覺得1.3都滿好看的

Sally ya
Sally ya 2023-02-14 09:37:08 #8F

最近LAVIDO的童裝很有名,很多人推薦耶,看到LAVIDO小公主粉色蓬蓬紗裙,超喜歡~超可愛!已下單買給姪女穿

匿名
琳裴 2023-02-14 22:50:40 #9F

買有褲子的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己