清水紫雲嚴觀音媽跟註生娘娘真靈驗

我跟老公準備懷孕是有計畫的,但當我們想迎接新生命的到來時肚子卻一直遲遲沒有消息

努力調養身體.運動.保持好心情.計算排卵日.量基礎體溫等等,然後每個月都抱著期待,然後又落空,箇中滋味不好受,只有過來人才能體會

老公一直都說沒關係隨緣,但每個月的等待落空,我知道他跟我一樣難過

於是在網路上搜尋看到清水紫雲嚴十分靈驗時,我跟老公當下就決定去跟註生娘娘求花

靈驗的是,求到花後隔月就中獎了!

我女兒現在快3個月大,十分健康,我們夫妻倆也非常感謝神恩,在滿月後已經回去廟裡,帶麻油雞油飯素三牲跟四果答謝

然後我要頌揚紫雲嚴靈驗神跡其實不只我自己這庄,事情也發生在我好友身上

她比較嚴重,結婚前幾年就因巧克力囊腫開刀過,婚後嫁去北部一年多都沒消息,檢查後才知道又復發了,而且更糟糕是兩邊輸卵管都阻塞且卵巢積水發炎,有大醫院無良醫師直接叫她切除做試管 後來看了好幾間醫院找到評估可以動刀排除阻塞積水及囊腫等的醫師,開完刀還很坎坷,被告知半年內一定要懷孕否則還會復發

好友調養了幾個月,肚子都沒動靜,我心疼她半年不懷上又要開刀,所以也帶她去紫雲嚴求花(她搏杯比較不順利第四次才有三個聖杯,緊張死我了) 之後我擔心沒中一直沒敢問她,也怕給她壓力,三個月後她很感謝的告訴我其實她跟我一樣,我帶她去拜的隔月就驗到了,只是沒滿3個月不敢講(她懷男寶寶,紫雲嚴第一胎是求紅白花隨緣不能選,第二胎才可換花告知想要男或女)

所以我更肯定這份神跡,希望可以分享給更多人知道!

(原作者於 2013-12-26 04:08:47 重新編輯過)

於2013-12-26 04:06:14 補充發言

打完這篇時間太晚了

求花的方法步驟等等如果有人想知道的話我之後再來補充(我這位好友在我帶她去拜之前自己也曾經跑去拜過,可是她用手拜而已不知道也沒求花,所以沒成功)

於2013-12-26 16:00:46 補充發言

方法是這樣:

水果四種共2份,每種水果3顆,要圓形的水果比如蘋果.梨子.橘子.柳丁這種,葡萄也可以(葡萄不用算幾顆)

糖果一包(過年那種散的糖果就可以',或超市的包裝糖果幾包混成一包這樣)

鮮花,可以在廟門口買就好,廟門口有攤淑飛鮮花阿姨人很熱情,告知要拜祝生娘娘買花會提供印製的小抄(看小抄比較不會講錯?),別攤買也可以我想小抄應該每家都有,只是有的老闆男的我感覺比較難開口,要自己買花來也可以,一樓觀音媽要拜連花,二樓註生娘娘要拜紅色跟白色的花

金紙,廟內買就可以,兩份,記得告訴賣金紙的其中一份要拜註生娘娘,那份會多一份彩衣

供品金紙先在一樓觀音媽及二樓註生娘娘供桌擺好再去點香,六枝香

(夫妻最好要一起來拜,如果一方不到場比較難求到杯,不過還是可以求,我好友的老公就沒去,求杯求了好久,主要一方未到一定要在下面的說詞地址後面加上某某某因為什麼原因無法到場參拜,及如有完成等孩子滿月之後再帶.......及某某某來答謝,一定要講,很重要喔)

天公爐三拜後,到觀音媽前拜,告知:夫妻雙方姓名地址,誠心誠意希望觀音媽保佑賜給我們夫妻一個四隻健全身體健康的寶寶,如有完成等孩子滿月之後再帶.......來答謝,到爐子插三枝香

接著往二樓註生娘娘前拜,這時候跪著誠心告知:夫妻雙方姓名地址,誠心誠意希望註生娘娘保佑賜給我們夫妻一個四隻健全.身體健康的寶寶,如有完成等孩子滿月之後再帶.......來答謝,如果可以請註生娘娘稍後賜給我們三個聖杯,到爐子插三枝香

然後拿要搏的杯回註生娘娘前跪著把上面的話重新講一遍(一個人代表搏杯就好不用兩個),搏杯直到得到三個聖杯,說感謝詞後供桌上會有其他人拜的花,選紅白各一朵帶回家(如果桌上是小盆插花就選主花是紅跟白的各一盆,要看當天供花而定,我求時帶回家的是小盆紅白蓮花,我好友求時是單朵的玉蘭花跟蘭花),供品留著不要帶回

求到的花,注意,除了夫妻倆其他人都不能摸到,回家後放在床頭或床邊讓花自然風乾,等風乾後可以拿袋子裝起來放房間的角落,直到生產後再拿到住家附近流動的溝或溪或河將花放水流,這樣就全部完成了~

PS.帶......來答謝這個......的東西你們夫妻要先商量好,有說的回去答謝就要帶到,不要說了結果沒帶去答謝或夫妻說的不同,這樣不好,答應的東西要做到

我們夫妻自己是帶麻油雞.素三牲,油飯跟四種水果回去答謝,寶寶因為太小入廟不好所以寶寶沒去,等她大一點會帶回去廟裡感恩觀音媽跟註生娘娘,各位可以自己決定這個......要說啥,比如有些人會拿彌月蛋糕去答謝之類

於2013-12-26 16:03:26 補充發言

呼,好多字~終於打完方法跟步驟了

有不懂的地方還是可以問我,祝福各位都可以順利懷孕生下可愛的寶寶

於2013-12-26 16:10:34 補充發言

TO云寶寶

這個紅白花代表的意思就是寶寶

紅色是女生

白色是男生

所以一定要求花回去

不過紫雲巖的這第一胎是隨緣不能要求要紅或白花的,據說第二胎才可以

(我聽說嘉義补子的是可以要求希望要紅或白花,不過我們夫妻覺得能夠有寶寶就很開心了,無論男女,我生女兒我老公好開心,他是偏愛女兒的)

於2013-12-26 16:17:59 補充發言

要連續三個聖杯,不成功都要起來重講重新再搏過

聽說如果太多次沒有杯或是太多次才搏到杯就是無緣,只能下次再來(具體是失敗幾次這個我就不知道了)

點點 亮亮
多多Summer 2013-12-26 09:30:03 #1F

謝謝媽咪分享 也恭喜~
方法在跟大家分享一下喔 謝謝

*親親小若*
*親親小若* 2013-12-26 09:56:51 #2F

可以請媽咪分享一下 求花的程序嗎?

我要求大寶,努力半年多了,一直期待又落空,真的很難受。

PS:我可以一個人去求嗎? 我老公工作忙沒辦法陪我去。

(原作者於 2013-12-26 09:59:01 重新編輯過)
大馬鈴薯
期待馬大寶 2013-12-26 09:58:50 #3F

我也想知怎麼拜

等孕mama
陳mama 2013-12-26 10:04:50 #4F

你好

我也想知道求花的方法..謝謝清水紫雲嚴觀音媽跟註生娘娘真靈驗_4F_img_1

云寶寶 2013-12-26 11:16:38 #5F

我也想知道怎樣求

但我不想求紅花或白花

只想要有個健康的寶寶就好了

謝謝版媽

清水紫雲嚴觀音媽跟註生娘娘真靈驗_5F_img_1

NiNi快來報到
NiNi快來報到 2013-12-26 12:36:06 #6F

媽咪可以分享求花程序給我嗎?謝謝妳^^
小新新
小新新 2013-12-26 13:59:50 #7F

拜註生娘娘求花方法

http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=266

婷a
婷a 2013-12-26 14:39:31 #8F

版媽

我也有去求過,拿了一朵紅花及白花,但寶寶一直遲遲不來,已求1年多了

不知是我的方法錯誤,還是跟小孩無緣呀!!

能跟我分享你求花的過程嗎?及求回來的花要放在哪?

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-12-26 16:13:39 #9F

以上各位問題我都有回答了

有不懂的地方還是可以問我,祝福各位都可以順利懷孕生下可愛的寶寶^^

加油~~

點點 亮亮
多多Summer 2013-12-26 18:10:34 #10F

沉魚不落雁 非常謝謝妳的熱心   恭喜妳   ~妳們一家會永遠健康幸福的

祝大家都順利求到花  順利當媽媽   加油

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己