緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女生喝黑木耳好還是白木耳好

魏雅恩
魏雅恩 2023-02-03 02:55:08 版主 6047

最近看同事在喝木耳 感覺好像很不錯

上網查了一下兩種的功效好像不太一樣

從小長輩都是說黑木耳營養 但白木耳感覺比較能養顏美容(?

不知道是不是真的有差~想問有喝過的大大可以解答嗎?

以及市面上買得到的木耳飲有什麼差嗎?

匿名
111 2023-02-03 14:09:19 #1F

黃希亞
黃希亞 2023-02-03 17:20:58 #2F

黑木耳 白木耳營養價值都很高

不過我比較喜歡白木耳的口感

美瑞的媽
wawa chen 2023-02-03 20:33:22 #3F

好像都不錯耶

Xinyi Chiu
Xinyi Chiu 2023-02-06 19:33:10 #4F

黑木耳可以補鐵跟鈣 可以生理期完喝

白木耳就是補維生素~ 我會看情況輪流喝

有認真在喝的時候每天嗯嗯都很順暢XDD

買市售可以看保存能不能冷凍、煮多久(煮久才會有膠質)口味多特別反而是其次

目前買下來我覺得澎沛是各方面綜合評比最OK的!

sgyiwu
sgyiwu 2023-02-07 16:00:54 #5F

不同的營養價值吧 不過都對女生很好

吳苡萱
吳苡萱 2023-02-07 22:30:13 #6F

兩者都很有營養,黑木耳鐵量高、白木耳膠質多

都一樣有膳食纖維,但我比較喜歡白木耳

除了膠質還有多種氨基酸和維生素

我是都買8more的白木耳飲,有很多口味可以選

像是最近有草莓口味,有整顆草莓漂在上面~

Nicholsse1016
Nicholsse1016 2023-02-08 13:20:32 #7F

都好,都喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己