緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期發現適合孩子使用的沐浴產品

陳曉竹
陳曉竹 2023-02-01 16:36:25 版主 15K

照顧孩子是父母最珍惜的旅程。 
正是因為如此,我們明白到,謹慎選擇嬰兒用品來說是多麼的重要????

所以當我喜歡的藝人張棋惠分享孩子使用貝比薇莎的產品,
並且也仔細的看一下他分享的功能與好處,
沒有多作猶豫我就也給我家寶貝下單了,這幾天我家小寶貝試用過後真的感受超好!
看他笑得很開心,甚至開始自己會主動要去洗澡(整個超驚訝????)

但看到小寶貝用得很開心,這就是身為媽媽最大的快樂吧!

文章連結:https://www.facebook.com/windienikki/posts/pfbid0itafQY1qs9F7PWYmy6bSCfq6m3JH32BJ6KZjsjwoZ7y9jms9sczKojtXd7uZYMerl

於2023-02-01 16:44:49重新編輯過
何宸允
何宸允 2023-02-01 16:45:29 #1F

真的很好用嗎??

昨天才買給兒子用 他超愛SUPER WINGS哈哈

2023-02-01 16:58:27 回覆
Min Chu
Min Chu 2023-02-02 14:40:35 #2F

陳曉竹
陳曉竹 2023-02-24 12:35:12 #3F

我們寶寶也很喜歡這牌子~

楊薇龍
楊薇龍 2023-02-24 12:37:46 #4F

女神的分享 一定要試試

王盈如
王盈如 2023-02-24 12:40:26 #5F

有媽咪用過他們家其他產品嗎?

於2023-02-24 12:40:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過