會建議買小護適葉黃素嗎

零點零
零點零 2023-01-29 16:15:46 版主 7411

眼睛有時候會畏光,眼科檢查過沒什麼異狀
但就覺得看東西有時會霧霧的
很像趴著午睡 剛起來看不太到那樣

想換葉黃素牌子 看有沒有改善
做了功課後發現大家都說要吃游離型的葉黃素
我之前吃脂化型的...難怪??

口袋名單內~小護適這一罐就是FloraGLO專利游離型葉黃素
還有降火氣效果
火氣大好像對眼睛也有影響
不知道小護適葉黃素推不推薦呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-29 17:12:40 #1F

想知道+1

WEN
WEN 2023-01-29 20:53:21 #2F

可以吃,這瓶葉黃素還不錯
小可惜只能在三五的官網買到
如果藥局也有賣會更方便

游離型的吸收好效果明顯
再來小護適 用的中藥材都是去看中醫調火氣常會用到的藥材
決明子、朝鮮薊有護肝降火氣的作用
基本上就是雙管齊下 養肝明目~
有眼睛該補充的營養
體內火氣也幫你一起調節

5v2s5yrk8r
5v2s5yrk8r 2023-01-31 18:37:34 #3F

我才剛吃完一罐
其實吃到第二週效果就蠻明顯
眼睛比較不會流眼油
之前的吃半年都時好時壞...一換就覺得有差

這兩天補貨才剛寄到家裡來
直接買4罐繼續吃 讓我的眼睛越來越好!

會建議買小護適葉黃素嗎_3F_img_1

adsnew
袁于庭
袁于庭 2023-02-03 12:58:39 #4F

我先生也說要買游離型的葉黃素

吸收比較好

專職旅人
專職旅人 2023-02-06 19:42:47 #5F

哇太久沒買葉黃素 不知道現在分這些

O伊凡O
O伊凡O 2023-02-09 15:21:50 #6F

我吃的是小亮亮葉黃素,內含游離型跟酯化型兩種葉黃素成分,

這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。
挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。
要瞭解更詳細的相關資訊,也可以私訊我~

匿名
芸芸 2023-03-21 16:23:35 #7F

我們家葉黃素的話是補充這款用喝的-速視清補養液

用喝的比較好吸收,長輩跟小朋友接收度都很高

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 15:47:53 #8F

我沒吃過你說的那家

我自己是買速視清補養液這款葉黃素

因為我不太會吞膠囊或錠,所以我選擇用喝的比較方便

喝起來味道甜甜的沒有奇怪味道,喝一段時間後眼睛疲勞感緩解很多

給你參考

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:41:20 #9F

我是吃歐萃的速視清葉黃素膠囊耶,除了劑量充足之外

還有添加幫助吸收的天然花青素跟小米草,我覺得還滿有效的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招