【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
totototo
小芯乾 2013-04-27 12:07:41 版主 25K

因想買不知道要哪一牌?

請問媽咪們買的元璽是這個嗎?不錯嗎?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1520514&Area=search&mdiv=403&keyword=元璽葉黃素

不知是否有媽咪的寶貝服用過得意人生的兒童葉黃素?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1988936&mdiv=411412

(原作者於 2013-04-27 12:09:17 重新編輯過)

(∩_∩)TO:小芯乾 元璽只出兩款葉黃素~ 一款是大人專用~差別在:膠囊包裝.多添加枸杞 一款是兒童專用~差別在:是藍莓口味的口嚼錠.多添加DHA 吃比買重要,我家從第一代就服用到現在..有三四年了~ 歡迎您加入《小翼媽咪 FB社團》 一起討論喔!!╭☆
桌上綠茶
小盆栽風風 2014-05-26 16:47:11 #2F

我也有再吃元璽的 大人跟小孩都有再吃

外出有時候會吃小孩子的 很像糖果方便吃~

換換
換換 2014-05-27 11:51:04 #3F

我們家弟弟吃了之後視力有比較好哦!

推薦元璽的兒童葉黃素~~~~~

adsnew
寶貝媽@
寶貝媽@ 2014-07-14 08:31:58 #4F

元璽葉黃素小朋友正在服用 視力有轉好  真的不錯呦!

餅大
餅大 2014-07-24 13:23:10 #5F

孩子不敢吃膠囊的葉黃素,之前都是吃粉狀的,但代理商沒代理了,只好開始找甜嚼錠的葉黃素.

bbh爬文大家都說元璽的葉黃素不錯,今天下單買來試試看.

(∩_∩)TO:餅大

葉黃素藍莓口味我家兩個寶貝都很愛吃

我家服用很多年囉,

有服用問題也歡迎您來我FB一起討論和分享喔!!請教元璽葉黃素_6F_img_1

(∩_∩)我家服用第5年囉,

藍莓口味甜甜的,小孩吃的很勤勞

剛好幫了懶媽媽我的忙請教元璽葉黃素_7F_img_1

我家兩個寶貝已服用第11年囉請教元璽葉黃素_8F_img_1

吉巴
吉巴 2020-12-18 09:14:10 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己