緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公要收一位乾女兒!!!

匿名
諾諾 2023-01-26 00:59:09 版主 6937

昨晚老公說有一件事情要跟我說,但他到最後才跟我說,他想認一位乾女兒,是將近16歲的女孩,這是老公朋友的女兒,但我卻表態不妥,因為自己也有三個孩子,我不懂為何非要在這階段收一位乾女兒?這事讓我煩惱到現在還沒睡,難道不需要跟老婆討論好,而不是一意孤行做他想做的?我該怎麼做才好?

哦不
哦不 2023-01-26 14:12:14 #1F

辛苦了

匿名
傻眼貓咪 2023-01-27 08:08:49 #2F

為何想要收?

有說原因嗎?

大部份都是重男輕女的說

很奇怪

收什麼乾女兒

他的朋友也很奇怪

他簡單的說明因為他喜歡這個孩子,就這樣想收做乾女兒,但他說那是他的事情,我回答他你難道不用跟我討論就做這個決定,我也是表達不贊成,但他不是很高興

2023-01-30 13:23:47 回覆
匿名
傻眼貓咪 2023-01-27 09:07:51 #3F

文章好久

妳知道沒有行動

怕失去老公的話  光是抱怨沒有用

我有表達我的不同意,畢竟小孩都16歲這點我就不贊同,自己何必要多此一舉呢

2023-01-30 13:25:31 回覆
匿名
傻眼貓咪 2023-01-30 19:36:57 #4F

妳覺得對方女孩子怎樣子?

是長得漂亮的那1類型嗎?

匿名
咪咪醬 2023-02-06 08:58:15 #5F

突然要認乾女兒直覺有鬼

聯想到許多八點檔狗血劇情

例如老少情愫

還是前女友突然說這是你當年的小孩??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過