適合小學生使用的成語字典

宸浩媽咪
宸浩媽咪 2012-03-25 00:07:29 版主 36K

請媽咪推薦適合小學生使用的成語字典,感恩大家~

大眼妹 2
大眼妹 2 2012-03-25 08:37:28 #1F

我買這本--遠流活用成語辭典 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1674937&co_servername=sFS_VIPTW08&c2=sFS_VIPTW08
綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2012-03-25 08:58:45 #2F

遠流活用成語辭典 +1
宸浩媽咪
宸浩媽咪 2012-03-25 12:48:40 #3F

感謝兩位媽咪的分享!
adsnew
U豆
U豆 2012-03-25 17:17:17 #4F

我也用這本! 推薦! COSCO賣205元
meme-chen
meme-chen 2012-03-25 21:33:08 #5F

我們去書店 老闆也是推這本
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-03-26 13:35:15 #6F

遠流活用成語辭典 +1 大賣場都看得到
杰杰媽
杰杰媽 2012-03-26 13:55:31 #7F

請問媽咪們的版本都是1999/3/1版的嗎... 購書網站上都沒有看到最新版本耶.. 謝謝回覆
魔鬼終結者
魔鬼終結者 2012-03-26 15:24:13 #8F

我家的成語字典大概4、5 本 推薦最好的一本:三民書局 出的 《成語典》 裡面有近義詞與反義詞
U豆
U豆 2012-03-26 21:29:23 #9F

我家的遠流活用成語辭典 1999/3/1初版 一刷 2011/2/1初版六十三刷
葶媽媽
葶媽媽 2012-10-03 00:24:09 #10F

剛女兒問我"無險可守,險遭不測,險象環生"的險,有何不同,我很得意的拿這本遠流叫她自己查,想不到以上3句,全找不到,好漏氣哦= =...請問還有別本推薦的嗎?謝謝!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 月子中心 尿布推薦 黴漿菌 懷孕初期 配方奶 益生菌 半夜發燒 寒假 幼兒園 人工受孕 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

小學 熱話題