緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1歲換奶詢問~有沒有喝過S26金幼兒樂的經驗分享

寶寶抓週完畢了,也是時候要來面對母奶退役的事情了
最近寶寶開始在學走路,有發現他不用扶牆壁
可以自己東倒西歪的站起來,只是沒多久就倒下去了XD
也會開始仿說一些單字,奶音超級可愛的❤️
想找可以幫助寶寶的大腦發育和學習發展的奶粉
身邊媽咪朋友是推薦我S26的金幼兒樂
她說這罐是醫生推薦他們喝的
成分有含神經鞘磷脂EX跟SHMO,對學習發展有幫助
我想問問有沒有喝過的媽咪可以分享寶寶喝起來的經驗?1歲換奶詢問~有沒有喝過S26金幼兒樂的經驗分享_img_1

匿名
123 2023-01-16 21:46:10 #1F

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-01-17 09:51:23 #2F

我家寶寶也是喝S26金幼兒樂,這罐是醫生推薦我們的,買來給寶寶試試
換奶接受度蠻高的耶!
喝了快半年,我觀察寶寶學東西很快,
可能像媽咪說的是因為奶粉有含幫助寶寶大腦發展的營養素神經鞘磷脂ex的關係

剛開始我還半信半疑,但餵久了發現是真的XD

2023-01-18 10:36:40 回覆
Rosa Green
Rosa Green 2023-01-17 10:36:39 #3F

佈置好可愛喔~我超著迷寶寶的奶音,牙牙學語真得好可愛,多多引導寶寶會說得更好喔
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-01-17 12:58:28 #4F

一歲後我也很重視腦部發展,我們家姐姐是喝諾優能,有高含量DHA對於大腦發展很有幫助,也有益生元組合,寶寶比較不會便秘脹氣,我是覺得寶寶能喝的順最重要~

真的!寶寶喝得順好重要

2023-01-18 10:37:43 回覆
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-01-17 13:52:38 #5F

3歲以前是寶寶大腦發育的關鍵期,所以我也是選擇能提升大腦發展的配方為主
S26金幼兒樂有是可以幫助學習的成分
寶寶喝得也蠻順的,腸胃狀況也OK,我們看他對於聽過的兒歌很快會跟著哼唱,看過的大人都很有反應耶! 寶寶互動性很好~

哇~~

2023-01-18 10:37:49 回覆
韓英歡
韓英歡 2023-01-18 10:46:24 #6F

我也很看重寶寶腦力發展的部分,跟老公研究後,我們讓寶寶喝能恩極選3~比較特別是有胜肽蛋白,對於寶寶腦部神經傳導發展有幫助,學新事物都反應蠻快,見過幾次的阿姨叔叔他都記得????

也不只對腦力好,連腸胃跟骨骼發育都能兼顧,沒意外的話會搭配一直喝下去的~

韓英歡
韓英歡 2023-01-18 14:47:05 #7F

於2023-01-18 14:47:23 重新編輯過
大文來了
大文來了 2023-01-18 14:49:01 #8F

寶寶願意喝就是好奶粉~

之前給過好多 但小孩不愛

後來選擇極選3 都喝光光

整體成長狀況都很優秀 推薦+1

戀琴璐鈴
戀琴璐鈴 2023-01-18 17:34:30 #9F

媽媽佈置的好可愛喔~~

好奇寶寶最後抓甚麼

我們家的是抓算盤

四季春波珍椰
四季春波珍椰 2023-01-18 17:39:45 #10F

我家也是給過很多牌都一直挑
S26也喝過都不會喝完
最近換喝雪印終於有比較正常喝
真的很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過