緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救~還來得及訂的好吃年菜

黑糖媽糬
黑糖媽糬 2023-01-12 23:20:54 版主 3352

以往過年都是我跟婆婆一起煮,今年不知道為什麼婆婆突然說想直接用買的,問我覺得怎麼樣

我當然馬上說好XDD

雖然每次都兩個人一起煮,但還是很累,想趁這次找個好吃不踩雷的,讓婆婆之後都習慣直接用買的

想問問大家年菜都買哪一家呢?

流心雨
流心雨 2023-01-13 14:06:14 #1F

雖然不知道現在還有沒有 但王品的外帶年菜都還不錯 可以上網查查看 這個訂了當天去拿回家就可以吃 很方便!現在訂宅配類的有點危險…

魚話
魚話 2023-01-16 19:23:11 #2F

昨天訂了肉老大的年菜,可以打電話問問~ 他們鍋物的品質挺好,之前朋友訂過年菜系列很推薦,今年來嚐鮮!店家說是除夕當天現做,可以去店裡拿
廷雨
廷雨 2024-01-17 21:35:30 #3F

恭喜耶 婆婆想通了哈哈哈

我婆婆算走在蠻前面的

每年過年她都說去買現成的不要東搞西搞累死

今年我們家買郭老師的豪華年菜組

蠻澎湃的內

你可以去訂訂看應該還來的及

周育秋
周育秋 2024-01-18 19:24:46 #4F

大推吃素的人訂他們家素食年菜!

吃起來不會很素!

3千多而已 很合理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力