緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

此生最療癒的保養日常~孕期保養

N妞媽
N妞媽 2023-01-12 16:26:00 版主 14K

我個人孕前對保養其實蠻不拘小節,就是基本的有做到~

但要追求更精緻就覺得很懶,反而是知道懷孕後才有股動力覺得不能再偷懶

但這好像也侷限在保養孕肚上面XD

妊娠霜出現在我家這件事大概是懷孕滿三個月的時候開始功課

最先是從密蜂爺爺的入手,但因為質地沒這麼清爽所以爬文看到克蘭詩撫紋霜

很多人說擦完不會粘膩,所以斷然跳坑!結果就一試成主顧了!

就是他們兩罐

此生最療癒的保養日常~孕期保養_img_1

克蘭詩撫紋霜跟調和油!

這兩罐個人覺得真的超百搭,也有看過人分享單擦~因人而異

我個人是很愛兩罐一起用,尤其晚上睡前的時候!

這兩罐的混擦比例大概是1:1,但我會看我皮膚的狀況有時候1:2都可以

此生最療癒的保養日常~孕期保養_img_2

撫紋霜的主要功能是幫助皮膚保持彈性、預防和避免長出妊娠紋

它的質地真的清爽好吸收,但不會因為這樣感覺不保濕!

滋潤度還是非常好的~調和油的話也是有緊實跟加強皮膚彈性的效果

另外也因為很天然精油的香味非常非常療癒~

個人覺得對孕媽放鬆跟助眠也有點幫助!

如果對味道敏感的媽媽也可以放心,撫紋霜基本上沒加香料

所以其實可以算是無味道,調和油也是草本香

在味道上對孕媽非常友善,我被蕾莉歐燻過一次完全知道孕媽對味道有多敏感

但克蘭詩的我就完全可以!

不確定是不是很勤保養的關係,附上一張產前一天的照片

此生最療癒的保養日常~孕期保養_img_3

此生最療癒的保養日常~孕期保養_img_4

除了母子線比較清楚之外,沒長什麼妊娠紋!

護士也誇說肚子很乾淨蠻美的,算是另一個領域的保養成功拉!

老公那段時間也蠻辛苦的,從日常陪伴到幫忙擦妊娠霜跟按摩都沒有缺席

此生最療癒的保養日常~孕期保養_img_5

完全體驗到母憑子貴XD非常療癒!

推薦孕媽們都必須好好享受一下孕期這段時間身體的變化

跟認認真真的照顧保養,不然寶寶出來之後生活真的天翻地覆呀!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-01-13 13:38:36 #1F

謝謝分享

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-01-13 13:59:31 #2F

這個真的很好用

林暄
林暄 2023-01-17 00:24:50 #3F

肚皮保養的真的很好耶~我是孕期中間肚皮超容易乾癢也是擦克蘭詩的撫紋霜

真的緩解很多不舒服~帶有淡淡的香味擦起來真的很舒服

鎂媽
鎂媽 2023-01-17 13:25:55 #4F

孕期對味道真的容易敏感,這2瓶也是我孕期的愛用保養。
miamia05
miamia05 2023-01-21 12:03:40 #5F

雖然有些人說妊娠紋是遺傳的,但我堅信努力保養也是有可能舒緩或是改善! 所以孕期也是嚐百草試了很多罐撫紋霜或油,克蘭詩真的比較清爽不油膩,第二胎就不考慮直接回購了
果碧豬
果碧豬 2023-02-02 12:04:24 #6F

好棒喔!隊友會幫忙就是神隊友~

當初我也是用一路用克蘭詩用到生

果碧豬
果碧豬 2023-02-02 12:06:02 #7F

sticker_april_02.png 隊友會幫忙就是神隊友!

當初我也是用克蘭詩用到生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過