緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國小女孩也喜歡跟媽媽一起追劇

國小女孩也喜歡跟媽媽一起追劇,每次嬤嬤忙裡偷閒想要追劇的時候

女兒就會一起跟來湊熱鬧,還會說這個男生真帥哪個是男女主角之類的~

也會說以後我也想跟這樣的男生結婚~~

天啊現在國小生都這樣早熟嗎?

cute6774
cute6774 2023-01-11 13:25:17 #1F

謝謝分享

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-11 13:53:55 #2F

現在小朋友因為接收資訊方便又快速,思想早熟已經很難避免,看來只好和小朋友一起討論哪個男主角比較好,順便了解小朋友的想法。

Purple Q
Purple Q 2023-01-11 16:54:31 #3F

沒有女兒好難體會喔!

覺得有這樣的母女時光很棒耶!
彼此好像好閨密一樣的時光真的要好好珍惜~

我覺得慎選劇情應該就沒問題

媽媽跟女兒一起看~~還可以一起討論超棒~

匿名
大吉大利 2023-01-11 17:12:13 #5F

哈 我反而是跟著女兒一起看她愛看的

有的真的還不錯看

最近她看了卡通 因為是反派大小姐所以養了魔王

我們兩天內追完 母女一起看

話題也變多了 開心

雨天的魚
雨天的魚 2023-01-11 21:48:03 #6F

我也覺得還不錯,會跟媽媽講就不錯了啦!

剛好我剛也在跟兒子們聊兒子的感情世界,

順便跟他們釐清觀念一下,怎樣才叫渣男。

不然都似是而非的以為被兩個女生以上喜歡,就是渣男,

何其無辜。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己