緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買寶貝用的東西也會很龜毛嗎?

匿名
匿名 2023-01-10 16:52:11 版主 9592

之前除了奶瓶會用奶瓶清潔劑外 
寶貝用的碗盤幾乎都是用清水沖一沖就很乾淨了 
但他現在吃的食物也越來越多樣  
有些副食品吃完沖清水碗還是油油的 
原本想用小蘇打粉洗就好 結果發現效果不佳 
想尋找其他比較天然成分的洗碗精 挑了很久都還沒下決定 
最近才終於下手台酒的洗碗精 成分比較簡單洗了又乾淨 
大人洗完手也不乾澀 雖然被老公嫌龜毛  
但我總覺得寶貝用的東西還是要多費心思去挑選 
各位媽媽們也會跟我一樣嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-01-10 17:26:01 #1F

辛苦了

匿名
瞇瞇眼 2023-01-10 17:40:15 #2F

台酒真的蠻好用的
但個人最愛原因是不會咬媽媽本人的手 寶貝要顧但也要照顧到自己~

匿名
Luna 2023-01-11 09:46:48 #3F

小蘇打粉洗小朋友前期的餐具還行,開始進入副食品階段真的就不行了

匿名
Mina 2023-01-11 13:22:41 #4F

我連奶瓶也都直接用台酒洗欸! 懶得分那麼多瓶瓶罐罐的...

匿名
比比 2023-01-11 16:11:48 #5F

易洗樂本身CP值就很高
每次都跟同事一起湊單買一箱 價格又更便宜

匿名
BabyMa 2023-01-11 17:24:21 #6F

樓上好聰明 團購一大罐應該可以用超久吧XD

匿名
Yuyu 2023-01-13 12:24:58 #7F

寶貝的東西我全部都用歐舒特的蔬果清潔來洗
本身就是專門清潔食物的,加上還有很多認證用起來比較安心
給寶貝用的東西真的要仔細挑選

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2023-01-17 00:17:16 #8F

我也會欸!除了吃穿以外還有寶寶用的乳液我也是仔細研究後才決定用aveenobaby益敏保濕霜,不僅有醫生推薦,成份也很溫和!寶寶擦了皮膚也都嫩嫩的很穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走