緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懶媽之友Bio-essence黃金露用後感

AisaAisa
AisaAisa 2023-01-10 15:42:31 版主 17K

不知道大家化妝水的質地有沒有偏好

我個人秋冬是偏好精華露,保濕度會比一般水狀化妝水好

最近挖掘到懶媽之友碧歐斯的黃金露~

覺得滿意所以來分享一下

懶媽之友Bio-essence黃金露用後感_img_1

一開始是先被滿滿24K金箔吸引,整罐超級閃~

價格也蠻親民所以直接無痛入手

他的質地有點半透明跟克蘭詩的彈簧水有點像

不過是更豪奢有金箔的版本XD

懶媽之友Bio-essence黃金露用後感_img_2

帶點微微香味,剛倒出來還蠻濃稠

但擦上皮膚化成水狀,秒吸收!

不需要多花時間等待,也不會黏膩留在臉上只有嫩感

原本長期熬夜+睡眠不足的粗糙暗沉也改善很多

對我這種每天忙得焦頭爛額的媽媽很適合

偶爾偷懶只擦這罐,然後直接上最後一道乳霜的保濕度也夠!

以上是我小小心得,希望可以幫助到需要的人囉!

Ambeer
Ambeer 2023-01-10 16:38:21 #1F

黃金露保濕效果超好!而且不會過於黏膩

AdaChang_oo
慈__ 2023-01-11 09:43:43 #2F

這罐真的CP值很高
看起來有質感 保濕效果又足

Kelly0314622
Kelly0314622 2023-01-11 21:50:24 #3F

感覺很好用耶!!!等化妝水用完可以買來用用看~~~XD

N妞媽
N妞媽 2023-01-17 13:56:25 #4F

被生火! 請問他的味道如何?

Mwakai Du
Mwakai Du 2023-01-17 14:05:04 #5F

最近看到超多人推他們家的產品,之前自己用也覺得效果很不錯
匿名
zoe 2023-01-17 14:46:01 #6F

質地看起來真的很保濕耶~

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-01-17 16:41:01 #7F

我也會選擇保濕一點的

MOIHOH
MOIHOH 2023-01-17 19:07:11 #8F

謝謝分享

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-01-18 11:33:02 #9F

請問它算是化妝水還是精華呢?

還是可以當作二合一?

於2023-01-18 11:33:37 重新編輯過
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-01-19 00:54:27 #10F

這罐我也有! 也是超級偷懶哈哈哈 每天擦這個+乳霜而已 懶但是不想變成黃臉婆呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走