緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽

m9955895
m9955895 2023-01-09 13:57:53 版主 5761

宜蘭民宿真的一個比一個厲害,這次來到的是桔的堡親子民宿,很難得可以揪到那麼多人,就來個包棟小朋友聖誕交換禮物趴囉
【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_1

這個是我們這次出遊的影片,影片比較完整可以看看,難得有緣看到我的文章,希望幫我按一下訂閱謝謝啦

---------------------以下是圖文介紹---------------------
【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_2
這棟房型的部分有一間2人房、一間3人房、兩間4人房、一間6人房,這間是我們這次住的飛機房(4人房)、每個房間都有很可愛的圖案

【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_3
大部分的房間廁所不知道為什麼都超大,大就是讓人很舒服的感覺,然後只有六人房那間有浴缸,所以如果有想要泡澡的需求的人可能只能訂六人房那一間

【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_4
來到交換禮物的環節啦,大人們精心準備的超棒禮物,小孩超開心,包棟就可以不用顧慮其他客人想怎麼弄就怎麼弄啦~

【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_5
很可惜這趟旅程兩天都在下雨,戶外的小車車跑道跟沙坑都沒辦法玩

【親子景點 | 遊記】民宿裡面有夾娃娃機!!!球池、小車車、溜滑梯也太爽_img_6
民宿門口就有一個夾娃娃機,老闆娘人很好偷偷幫我們喬了好位置變得很好夾,大家玩得很開心

大家如果有開趴的需求,怕影響到別人的話可以考慮找多一點人來包棟
小朋友玩得開心,大人也不太需要故全程,費用大家分一分也不會說很貴
很開心的旅程分享給各位

想更認識我們嗎??
我們也有粉絲專頁歡迎按讚來留言交朋友喔
FB粉絲專頁:烏龜冠冠與小心心Alan&naya
IG: 烏龜冠冠與小心心Alan&naya IG

KuoKavil
KuoKavil 2023-01-09 14:11:17 #1F

謝謝KuoKavil的收看

2023-01-10 10:01:31 回覆
PEARL
PEARL 2023-01-10 10:00:34 #2F

謝謝PEARL的收看

2023-01-10 10:01:48 回覆
婷婷的媽
婷婷的媽 2023-01-11 16:33:05 #3F

謝謝分享
寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2023-01-11 16:34:15 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招