緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貼心女友送給二度確診的男友小禮物XD

Jocelynn
Jocelynn 2023-01-09 11:32:48 版主 6349

得知男友二度度確診,沒中過的我笑他身體太虛,所以決定買個補品讓我男友好好補一補
補品裡面我還附了一張可愛的卡片~

貼心女友送給二度確診的男友小禮物XD_img_1

男友收到後馬上line我一張又好氣又好笑的照片,一張面帶微笑+中指的照片哈哈哈哈
明明就很有趣又貼心吧~~
大家覺得是浪漫還是北爛? 哈哈哈

於2023-01-09 11:33:56重新編輯過
朱婉瑜
朱婉瑜 2023-01-09 12:02:32 #1F

年節快到了,送保健食品加卡片剛剛好xdd

真的剛剛^-^

2023-01-11 10:11:57 回覆
Brandon Chen
Brandon Chen 2023-01-09 16:51:21 #2F

好閃!! 偶確診怎麼都沒女友送偶卡片QQ

那趕快把這篇文章分享給你女友

2023-01-11 10:12:18 回覆
陳玟妤
陳玟妤 2023-01-10 09:12:05 #3F

哇賽你好有心喔最近剛好要去探望生病的朋友,感覺就很適合送這個

你也很有心,這真的蠻適合送給生病的朋友

2023-01-11 10:12:39 回覆
Jocelynn
Jocelynn 2023-01-10 18:50:54 #4F

順儷藥局自己買來寄給自己XDD 保健食品或營養品滿1000免費提供卡片唷:)

魏于芳
魏于芳 2023-01-11 09:41:36 #5F

我覺得很暖啊~~

最近剛好要去給朋友探病 好像可以送這個~

我要選痛痛飛走款~\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

對呀!這款也是不錯的選擇,希望生病的朋友遠離病痛

2023-01-11 10:13:18 回覆
joyce05
joyce05 2023-01-11 09:44:50 #6F

我也都在順儷藥局買保健食品給爸媽喝欸,居然有這個活動,是不是網購才有啊?

對喔~剛看了一下限定官網下單才有

2023-01-11 10:17:17 回覆
魏于芳
魏于芳 2023-01-11 12:14:27 #7F

就是這一款~
希望他吃了可以早日康復!

貼心女友送給二度確診的男友小禮物XD_7F_img_1

黃金葛仙妮
黃金葛仙妮 2023-01-11 12:36:07 #8F

真可愛!可以是北爛的浪漫嗎XD

XDD

2023-01-12 09:12:36 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2023-01-12 09:07:33 #9F

好羨慕原PO是天選之人~我之前確診時咳得超慘的QQ 不過生病時收到卡片真的感覺很暖欸!

於2023-01-12 09:16:26 重新編輯過
natalieliao
natalieliao 2023-01-13 13:32:53 #10F

很浪漫耶!超閃~男生都不懂我們的體貼
最近也有看到順儷藥局在做這個滿千送卡片的活動 超貼心~我也要來買給男友!

於2023-01-13 13:33:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過