透氣好穿的無痕內褲選擇?

小悅雲
小悅雲 2023-01-06 17:36:57 版主 5898

不知道大家會不會跟我一樣很在意內褲痕跡?
我自己很愛照鏡子看全身 運動時會穿比較貼身的褲子 所以對內褲痕很在意
不管是自己或是別人看到我都覺得滿尷尬的...

之前買過幾款滿多人在推的牌子
我自己實穿是覺得有些穿起來還行、但有的則是不夠透氣、位子容易跑掉(卡屁縫)、版型偏小 腰腹部容易被勒出肉肉之類的
所以我一直在尋覓好穿又舒適的無痕內褲~~

最近有看到恩娜茉兒這個牌子 官網上的介紹是主打舒適、不勒腰腹部還有加入抗菌材質
查了評價還不錯 價格也可以接受~
不曉得有沒有人買過這個牌子呢?

有點心動想買來試試看 求分享心得讓我參考 先謝謝大家了~~!

思娘
思娘 2023-01-06 18:28:49 #1F

沒試過這一牌,我都是購買思葳爾的,因為有些內褲他的腿那邊的位置卡卡的就會不舒服

珍珠糖
珍珠糖 2023-01-06 19:38:07 #2F

好穿的內褲真的需要不斷嘗試,
畢竟是很貼身的衣物,之前我也是試好幾家才找到好穿的

月夜花海
月夜花海 2023-01-06 21:38:39 #3F

買過恩娜茉兒的無痕內褲~~ 還滿好穿的喔!
真的無痕 XD 一直有在回購做新舊更換

香香精油
香香精油 2023-01-07 05:02:20 #4F

這間版型對我來說很剛好
真的不勒肉
推推

RuRu管家
RuRu管家 2023-01-07 22:53:21 #5F

網上超多牌子
希望大家多多分享心得   可以當個參考~

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-01-07 23:50:37 #6F

內褲很重要真的要慎選!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力