【大掃除問題】求推薦好用清潔劑,救救菜鳥人妻吧!!

林萌之
林萌之 2023-01-12 09:30:24 #31F

家裡都是過年前二個月開始慢慢掃、慢慢清,小孩也會請他們幫忙簡單的工作,我負責廚房,抽油煙機其實我每個月小清一次,免得太久沒清會變成難稿油垢,抽油煙機和集油盒用泡沫清潔劑最好,因為噴上後等待一下,就可以開始擦;牆角、洗手台、水龍頭..等,就用噴槍,一樣噴上後等一下下就能把髒汙頑垢清掉。品牌就看各媽咪的喜好,我是會輪流用大品牌,版媽分享的這款也不錯用,味道我還能接受,真的要用過才知道適不適合自己。

海茵寶寶
海茵寶寶 2023-01-12 17:31:05 #32F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2023-01-12 18:52:00 #33F

謝謝分享
雙湯媽
雙湯媽 2023-01-13 09:36:15 #34F

市售大品牌的清潔劑清潔力都不錯,版媽可以買來用看看就知道好不好用了^^

。神奇寶貝。
。神奇寶貝。 2023-01-13 09:45:11 #35F

我家有用過耶,真的很推!!!

清潔力很夠 讚讚讚!!!

好想休假
好想休假 2023-01-16 09:24:07 #36F

小蘇打+熱水浸泡30分鐘後,廚房抽油煙機的油垢就很簡單得清潔溜溜,又不用擔心化學清潔劑的殘留,大推

林菡
林菡 2023-01-16 09:48:03 #37F

連續二週假日都在大掃除真的累死人

但還好有準備好用的清潔劑可以不用太費力的刷洗

我也是用過好多款才找到好用的東西 但我的蜜糖可能是你的毒藥

版媽可以都試看看才能找到適合自己的清潔用品

福莉子
福莉子 2023-01-17 09:59:36 #38F

小蘇打和熱水浸泡+1

一下子就清潔溜溜

艾莉莎莎
艾莉莎莎 2023-01-17 10:44:13 #39F

我看有人分享用過碳酸鈉來清潔;磁磚、馬桶、地面,可去污和清除黴菌

使用方法:2大匙過碳酸鈉粉末加入1公升溫水;放入噴霧罐中,噴灑在磁磚或馬桶。因為過碳酸鈉遇水會釋放氧氣,因此噴霧罐不要裝滿,盡快噴灑完就把蓋子打開,靜置10~15分鐘再用抹布擦拭

但要注意,不要跟鹽酸、醋酸和氯系漂白水混合使用,以免造成化學變化,產生有毒氣體。

也分享給大家參考參考

宥宥&家家
宥宥&家家 2023-01-17 10:50:03 #40F

我跟我媽都用這牌子耶!!!!!!!!!

很推!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走