【大掃除問題】求推薦好用清潔劑,救救菜鳥人妻吧!!

牛肉酸辣湯餃
牛肉酸辣湯餃 2023-01-09 11:00:01 #21F

謝謝分享

朱妮托妮
朱妮托妮 2023-01-09 14:29:23 #22F

補班日已經開始清了一些了,下週假日還要再繼續清,我家是用去漬粉,各種髒污都能用,我覺得還不錯推薦給版媽

M²李
M²李 2023-01-09 14:48:46 #23F

不過真心建議還是定時認真掃除一下,就不用年底掃的那麼累,如果疫情較穩定明年可以規劃出國過年,就不用擔心長輩來走春2018_sticker_september_02.png

A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-01-09 14:54:27 #24F

好用心送禮喔!難怪婆婆會那麼滿意
。Yunnie。
。Yunnie。 2023-01-09 15:03:11 #25F

婚前我娘家就是用版媽貼的這款清潔劑,它的味道不算刺鼻,清潔力也夠,後來我也跟著我媽用一樣的

小雅 2
小雅 2 2023-01-09 15:29:56 #26F

肉多多
肉多多 2023-01-10 14:08:55 #27F

家中比較少開伙所以廚房用小蘇打粉+水來清理,清潔起來算清鬆

浴室是使用一般清潔劑搭配科技海綿或刷子,水垢 霉菌,刷一刷擦一擦的很容易就清掉

叭逼噗朗
叭逼噗朗 2023-01-10 17:18:18 #28F

廚房油垢真的很煩...

何朵菈
何朵菈 2023-01-11 09:50:42 #29F

謝謝菜鳥人妻的分享

感覺文章裡的東西好像很好用

今年就來試試看是不是那麼神

二伯媽
二伯媽 2023-01-11 10:04:36 #30F

跟版媽分享一個小妙方,如果家中有過期的白色牙膏先別丟,可以用來除水龍頭的鏽跡和水垢,鏡子、水槽也能擦的亮晶晶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力