緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?

c.bao
c.bao 2022-04-23 21:15:07 版主 14K

我很愛吃肉桂捲,都會趁妹妹去幼稚園在家偷偷吃

一來不想給小孩吃太甜

二來感覺肉桂是辛香料? 要等她再大一點吃比較好?!

(我其實也不知道有沒有這種說法…..)

結果今天小姑跟公婆來家裡吃飯

說在小七預購買了最近很紅的肉桂捲來當飯後甜點

妹妹看到新東西超級興奮,一直喊著要吃要吃

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_img_1

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_img_2

(對~ 我家孩子完全不挑食,3Y9M的她看起來像是念大班的(誤))

小姑說她買的時候是冷凍送來,要吃得再加熱

但家裡沒烤箱,本想說騙騙妹妹說今天吃不到了讓她忘了這件事

哪知小姑馬上說用微波爐加熱也可以喔 (OK~ 妳們根本同一國的)

加熱的同時香氣都出來了

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_img_3

我有給妹妹吃一小口啦~ 不敢給多

所以說… 想問小小孩是可以吃肉桂嗎?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-04-24 01:06:55 #1F

可以詢問醫生

匿名
250呎.降落中 2022-04-24 07:21:57 #2F

還好我不是很喜歡肉桂捲,因為我不喜歡肉桂捲太甜跟肉桂味…

不過年初看到有花樣的肉桂捲,還是買了一盒吃看看。

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_2F_img_1

c.bao
c.bao 2022-04-24 11:29:48 #3F

@蕾蕾ㄉ媽咪

謝謝~ 我再來詢問一下家庭醫生

c.bao
c.bao 2022-04-24 11:31:55 #4F

@250呎.降落中

哇.. 這家口味很多耶
但我還是比較喜歡有濃郁肉桂香的

匿名
250呎.降落中 2022-04-24 11:52:17 #5F

會去光顧

其實跟它的廣告詞有關  很吸引我

~~此生必嚐的美味饗宴

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_5F_img_1

OHONEY
OHONEY 2022-04-24 20:17:29 #6F

妹妹好可愛喔~肉桂捲很好吃的樣子!  但我去小七沒看到耶,請問是哪一家出的啊?
原PO覺得好吃嗎?? 值得買嗎? (好像離題了 XDDD) 

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-04-24 21:29:51 #7F

我覺得吃一點點還好耶~

c.bao
c.bao 2022-04-25 13:56:08 #8F

@OHONEY

小姑說她是在小七APP上i預購那邊買的

我剛看了一下現在缺貨欸@@

歐罵
歐罵 2022-04-25 21:33:07 #9F

我有預購搶到!!!!!
昂舒巴黎的肉桂捲~
拿到後立馬開吃

【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_9F_img_1

OHONEY
OHONEY 2022-04-25 21:40:22 #10F

@c.bao請問是這個嗎?? 但是他完售2018_sticker_June_04.png【問】小小孩可以吃肉桂嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力