緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

埋線拉提效果可維持多久?會容易失敗嗎?

品品涵
品品涵 2022-12-31 15:50:07 版主 3633

覺得我的臉肉肉的 拍照都要橋個角度或是修圖才能po上網 所以想要做埋線拉提希望可以變鵝蛋臉 是說會選擇埋線拉提也是想說價錢比較不貴 也不用動刀 只是不確定埋線拉提的效果可維持多久?還有會不會容易失敗? 有做過埋線的人可以分享一下經驗嗎?

子晴晴
子晴晴 2022-12-31 22:06:16 #1F

我也有點好奇 最近想要年前去做 但很怕埋線會有什麼問題 雖然說真的比做拉皮手術還要不可怕的感覺 還有現在診所也很多不知道怎麼選擇

我是去雅丰做埋線拉提~術後到現在半年了還是維持得很好~目前也沒有遇到什麼問題 覺得醫師技術很好~看診的時候也很清楚地跟我解釋要埋的位置和數量!

2023-01-03 11:04:41 回覆
子晴晴
子晴晴 2023-01-04 10:49:19 #2F

想請問欣慧你是埋什麼線材啊?現在埋線的線材好多選擇 有比較推薦的嗎

我是做神力拉提 那時候諮詢的時候醫師有解釋線材的差異 雅丰埋線的線材也確實很多 不過醫師說還是要看個人的狀況和需求去討論要埋哪種線材 所以諮詢時大部分都還是在分析我臉部的狀況

2023-01-04 14:37:04 回覆
想知道 1 最近也有點心動
賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2023-01-07 08:48:34 #4F

我也超好奇!!
游小慧
游小慧 2023-01-18 22:11:41 #5F

埋線的話很推曾文杰醫師,在竹北的鉑金美醫診所

曾醫師在埋線界是滿有名的醫師,很多名人都是找他埋的~技術真的很讚不用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力