緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好的公托上天堂~原來現在公托這麼先進!

elmafish
elmafish 2022-12-29 15:35:30 版主 26K

紀念寶貝上公托滿三個月(拍手

我很注重小孩的教育及上學環境,所以當初有蠻認真在挑選的,也很幸運的真的讓我抽中!

除了有線上app會每天更新小孩狀況之外早上老師還會用不同方式進行互動教學
(還會有說故事配上音樂韻律呢XDD)

只是小嬰兒還只會哭跟笑,老師卻都很用心

我覺得超棒的啦

另個好消息是,我也從母奶畢業了

改換配方奶,讓我輕鬆好多~

可以認真上班了~~(吶喊

我是選s26金愛兒樂,她意外喝得非常好呢

搭配老師努力互動

她現在六個月已經開始會緩慢匍匐前進+自己拿奶瓶了喔

瞬間覺得自己有認真做功課很值得

有媽媽也跟我一樣上天堂嗎~

Rosa Green
Rosa Green 2022-12-29 16:10:55 #1F

寶寶上學之後真的是給媽媽喘息的時間,戒母奶也是!恭喜媽媽

會輕鬆許多~~~呼

2023-01-04 11:23:35 回覆
J個媽媽
J個媽媽 2022-12-29 16:18:55 #2F

你真是運氣非常好的媽媽耶~~雖然他們還不會說話,但多聽大人講話&互動真的會刺激他們大腦發展唷!

沒問題!謝謝分享

2023-01-04 11:23:51 回覆
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2022-12-29 16:54:03 #3F

我的公托還在寫聯絡簿2018_sticker_september_02.png但s26金愛兒樂有讓我上天堂!學習發展真的有比同齡寶寶快很多

我也是蠻有感的,感覺學習力很不錯

2023-01-04 11:26:55 回覆
蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2022-12-30 10:25:32 #4F

S26金愛兒樂很推啊 不含蔗糖又有含shmo
我家那隻在公托也是比其他小朋友學習速度快一點好的公托上天堂~原來現在公托這麼先進!_4F_img_1

寶貝很可愛!!!肥嫩肥嫩的很Q耶

2023-01-04 11:27:11 回覆
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-02-03 16:33:34 #5F

匿名
新手報到 2023-03-28 13:55:36 #6F

恭喜媽媽!!!

麥茶哥
麥茶哥 2023-07-05 12:05:28 #7F

恭喜媽媽,這樣就可以多多休息了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走