請問大家有吃過或買過東昊生技的保健品,可以分享一下嗎?

曾秀昕
曾秀昕 2022-12-28 13:49:52 版主 3580

年底到了,年前忙出貨覺得自己快被顧客榨乾,飲食變得很不正常,家人朋友看到我的氣色都說變很差!而且每天盯電腦,都覺得眼壓變好高,最恐怖的就是便秘情況!!!吃太多吃太補又怕胖~人生好難(嘆)
後來看到同事在吃保健食品,並拿了幾包他正在吃的牌子給我吃吃看,因為我沒聽過這個牌子,所以想詢問一下大家,這家的保健品大家有吃過嗎?覺得如何?能跟我分享一下嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-12-28 13:53:18 #1F

好奇+1

比姍
比姍 2022-12-28 13:57:31 #2F

保健食品的確是補充平日三餐所攝取不足的營養

但我個人認為最好的解決辦法就是放假

你需要好好休息啦

叫老闆給你一個長假

微酸奶茶
微酸奶茶 2022-12-28 14:21:39 #3F

我吃過他們家的美孅淨清暢酵素

個人覺得不錯,而且很喜歡

我朋友是芮薇荷spa的老顧客,是裡面的人員介紹他的,她買了自己吃過覺得很有效就推薦給我,我吃了之後真的蠻有感的,它內容很多天然蔬果成分,而且也有很多專利認證,吃起來沒有負擔~我現在都超順暢!

魯加
魯加 2022-12-28 14:44:14 #4F

我覺得作息有很大關係 水也要多喝

睡不好 休息不夠 水又喝太少 

真的會產生超多問題

不過如果現況很難改善 那吃保健食品也是個不錯的選擇啦

鹽言
鹽言 2022-12-28 15:21:32 #5F

分享一下!我剛好是這間代理美容spa的客人

因為我的工作每天都是長時間在電腦前辦公…

其實有時候螢幕看久了眼睛會花掉~

去做SPA的時候有跟她們諮詢人員聊到這趴~

他們就推薦給我東昊這家的金盞花葉黃素給我試試!

我認真吃完一盒後

不知道是不是心理作用還是怎樣

覺得狀態真的好很多~

尤其是以前眼睛容易有酸乾澀的問題

你可以也試試看

因為在之前我也有吃過其他牌子的葉黃素

但感覺都沒有這家的有感

可能因為有比較過

所以才知道有差!

螢火*
螢火* 2022-12-28 16:19:01 #6F

氣色不好可以吃她們美姬彈力膠原蛋白粉

在做SPA的時候聽美容師介紹入手的

我都早晚各一包 加在水裡或是直接吃這樣

不會有那種臭臭的味道 (以前吃過日本的好腥好臭><)

我現在臉都蠻Q嫩的 朋友也都覺得我氣色變的很好

麗麗芬
麗麗芬 2022-12-28 16:36:57 #7F

芮薇荷SPA的服務很不錯,美容師技術都很好又很細心!

而且他們家的保養品跟保健食品也都很讚,除了固定去那邊SPA之外

保養品跟保健品也會讓我想一直回購!

天空小藍
天空小藍 2022-12-28 16:41:41 #8F

保健食品是保養維護

如果真的覺得身體狀況比較嚴重 建議還是直接去看醫生比較好喔!

馨佳儀
馨佳儀 2022-12-28 16:51:18 #9F

這間生技公司我知道!!!

他們家的酵素推薦+1 救援了我一直嗯嗯很難產的困擾

粉狀的我是直接加在果汁裡喝 

起先一開始上出來都很臭(累積很久的解放都這樣很正常

現在慢慢就比較好了~而且很順很輕鬆

我姊是芮薇荷忠實粉絲~她本來也跟我一樣有這個問題!

是去做spa的時候美容師跟她介紹!她吃過覺得挺讚的就推我一波!

她還有買這家的葉黃素,她說效果也不錯!等她下一趟去想叫她也幫我買一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過