緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3千金的媽咪
裘寶媽咪 2022-10-05 15:16:17 版主 4304

身為二寶媽,平常要顧小孩跟忙家務事已經很忙碌

很難擠出多餘的時間好好保養跟打理自己

前段時間照鏡子才意識到自己好像真的變老許多

開始長出細紋,整張臉都乾乾的很沒氣色...

我當然也愛漂亮,平時有在擦保養品但一直覺得很麻煩

本身真的不愛瓶瓶罐罐塗抹在臉上,會覺得厚重感不舒服

所以我自己啦,日常保養都偏向可以簡單搞定的為主

最近跟幾個朋友一起買了vitoas的小橘瓶

懶人保養好物分享_img_1

當初就是朋友說這瓶算是1瓶有很多功效

加上最近有看到簡嫚書推薦就心動買了

用下來都挺喜歡的,上來跟各位媽咪分享我的愛用好物~

懶人保養好物分享_img_2

外觀簡約,瓶蓋打開後裡面是擠壓式壓頭設計

這樣的包裝還蠻衛生的,比較不必擔心細菌跑進去還反覆上臉

懶人保養好物分享_img_3

懶人保養好物分享_img_4

這款質地很細緻,是水潤的乳液質地,但臉保濕度很夠

這罐有特別提醒,要直接點在臉上再推開

我自己這樣試下來,發現除了滑順還有點出水的感覺

質地變化蠻特別的,塗上肌膚不會有黏膩悶感,吸收效果不錯

因為成分裡有膠原蛋白跟玻尿酸,肌膚的確保養下來會感覺更鎖水

我自己的日常保養習慣是先做好清潔

洗完臉後先上個雅漾保濕噴霧打底,後面就直接擦這罐~

在臉上都蠻好抹勻的

白天如果上妝前先擦這罐,底妝會很服貼

懶人保養好物分享_img_5

大概使用它保養了一陣子後

都會慢慢感受到早上起來肌膚蠻保濕,亮度和嫩度都感覺蠻好的

整體臉的狀態也比較彈潤有氣色~

簡單記錄點愛用品的心得,分享給也懶得用很多瓶瓶罐罐的媽咪們

小雅 2
小雅 2 2022-10-05 15:51:06 #1F

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-05 15:51:14 #2F

匿名
二寶媽 2022-10-05 15:54:25 #3F

還是要多花點時間好好保養自己! 一起成為最美麗的媽咪~

A777
A777 2022-10-05 20:11:28 #4F

很懂身為媽媽很忙碌,但還是愛漂亮的心情!能一罐完成保養非常需要,而且上太多道保養反而容易長肉芽或粉刺
A777
A777 2022-10-05 20:11:47 #5F

很懂身為媽媽很忙碌,但還是愛漂亮的心情!能一罐完成保養非常需要,而且上太多道保養反而容易長肉芽或粉刺
A777
A777 2022-10-05 20:12:13 #6F

:)

於2022-10-05 20:18:25 重新編輯過
米蓉
米蓉 2022-10-06 00:22:22 #7F

謝謝分享,這個蜜得絲我在電視上也有看到,看起來功能性夠而且只需要用一罐很方便,打算買來送婆婆
嫻妃
嫻妃 2022-10-06 13:45:59 #8F

感謝分享
寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-10-06 16:54:07 #9F

謝謝分享,心得用心

張宸瑜
張宸瑜 2022-10-07 12:55:46 #10F

平常帶小孩跟忙家裡事都沒時間好好經營自己,辛苦媽咪了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力