緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年過年大家回婆家還是娘家?

芸滿滿
芸滿滿 2022-12-23 13:53:33 版主 5351

今年我們預計租和運(早鳥有優惠)開車回南部婆家
住到大年初三再回娘家 然後開車去遊樂園玩 讓小孩放電一下

各位媽咪們過年是怎麼規劃的呢~~

hotstar
hotstar 2022-12-23 16:50:13 #1F

不去婆家直接帶老公小孩回娘家,爽!

超讚~

2022-12-23 20:44:07 回覆
小憬妹妹
小憬妹妹 2022-12-26 11:11:28 #2F

我們今年也想租車
但還在猶豫要租什麼
老公說要找可以加錢免營業損或車損賠償的那種
然後叫我比方案
可是我對車不熟看不出來
是不是應該快點預定...
很怕到時候沒車可租

芸滿滿
芸滿滿 2022-12-27 13:44:14 #3F

還是小憬妹妹媽咪妳要考慮和運?
可以加安心服務 就不用賠車損跟營業損失喔!
我們也是覺得他這樣比較保險才訂的

舍博祥
舍博祥 2022-12-28 12:16:38 #4F

https://www.irentcar.com.tw/UPLOAD/event/100event/1137/index.html

我們打算回婆家過完年再回來,也是預約和運
現在三天以上優惠很讚,到1/10之前都可以下手

婆婆那邊的親戚有的也有租湯ACE的貨車,也有優惠
好像是要載貨搬家吧~~春節有這種服務真的很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己