緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jia Wei Hsu
Jia Wei Hsu 2022-12-23 10:37:43 版主 7072

大人小孩都可以吃的益生菌(3歲以上就可以吃)

朋友知道我有便秘>///<

之前全家推出的時候他就拿兩盒給我吃

最近便便不需要這麼用力擠了

好像有覺得軟一些

吃完這兩盒我應該會再回購

全家x威德雙酵益生菌_img_1

全家x威德雙酵益生菌_img_2

全家x威德雙酵益生菌_img_3

papa888
papa888 2022-12-23 23:25:08 #1F

匿名
咪咪娜娜 2022-12-27 23:07:50 #2F

感謝分享,最近我也想找吃了有用的益生菌

匿名
Alisa阿里莎 2022-12-28 01:48:02 #3F

感覺還不錯欸,大人小孩都可以吃的話就比較方便

不用一直換來換去

adsnew
匿名
香蕉牛奶煎餅 2022-12-28 04:10:34 #4F

還真的不知道全家有益生菌

感覺是滿厲害的也不是隨隨便便的雜牌

推一個

王曉包
王曉包 2022-12-28 08:01:05 #5F

我兒最近大便都很用力擠還擠不出來???? 今天下班就去全家問一下這款益生菌買回去試看看~
百百甜甜
百百甜甜 2022-12-28 22:03:54 #6F

謝謝分享 益生菌真的是一個很好可以調整腸道的東西

不過我去全家看沒有看到啊?他是放在架子上嗎?

匿名
酪梨暖暖包 2022-12-28 22:14:24 #7F

我有在我們這邊的全家群組看到

還滿多人買的,我也有跟著+1

希望到時候真的吃了有效

yenchi11
yenchi11 2022-12-28 23:15:54 #8F

我是一直有吃益生菌的習慣,從小就敏感性腸胃,我現在是吃這款,因為全家很熟的店長推薦的,目前還不錯
琳達小姐
Linda Wang 2023-01-30 11:50:36 #9F

價格大約是多少呢?希望找平價又有效的

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-02-03 09:24:10 #10F

我們家是吃農純鄉大本山的,一開始是女兒吃滿有效的,有時候我有便秘狀況也會跟著吃~喜歡他們家顆粒比較粗,單吃也不太會嗆到~而且口感比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走