緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Nini 2022-09-26 17:24:27 版主 13K

我本身腳板不算寬,但就是不喜歡穿太合或太窄的鞋
剛好我妹之前有買一雙勃肯,看她滿常穿的
因為最近也想購入新的拖鞋,就先試穿了她的看看
發現比想像中好看跟百搭,決定也購入生第一雙勃肯!

在黑色跟白色之間考慮滿久的,最後還是選了比較亮的白色
缺點就是比較容易髒需要注意一下

最近購入的百搭勃肯拖鞋_img_1

勃肯鞋算是滿好搭配,看起來也不會太隨便
他們家主打的軟木鞋墊,可以支撐久站的壓力
當初店員也有提醒我剛開始穿會覺得底比較硬是正常的
穿一陣子後就會逐漸變軟,更貼合腳板的形狀
確實從我買到現在經過幾個月,穿出門走一整天腳也不會不舒服

底部如果磨損可以拿去維修更換,也就不用重買一雙了
畢竟我近期真的很常穿這雙拖鞋
以上,分享給有考慮在買雙新拖鞋、不愛穿窄鞋的各位~

伍玖
伍玖 2022-09-26 18:01:59 #1F

想問如果真的髒掉可以怎麼清潔呢?
匿名
Eatg 2022-09-26 19:02:49 #2F

我媽算是腳板寬的人,有考慮要買給她,想問大家身邊有腳寬人穿過嗎? 

我媽跟我哥都是扁平足,穿得很習慣喔,但一開始穿會有點不適應,久了就好,可以先在家穿襪子走來走去把他穿軟

2022-09-30 16:43:22 回覆
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-09-26 20:01:37 #3F

勃肯真的是我從大學一路穿到出社會的好夥伴,超級百搭阿!
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-09-26 21:00:32 #4F

覺得買鞋子真的要試穿過才能購入,畢竟版型都不同
Chang Yi-Jia 2022-09-26 21:01:50 #5F

Chang Yi-Jia 2022-09-26 21:03:05 #6F

鄭玉昕
鄭玉昕 2022-09-26 22:49:20 #7F

穿起來很讚
小哈密瓜
小哈密瓜 2022-09-27 06:10:31 #8F

勃肯真的好穿 而且又可以穿很久

似芬似菲
似芬似菲 2022-09-27 11:21:02 #9F

建議腳板太寬的也要留意 還是請本人去現場試穿一下比較好 以前送過父親一雙 結果他腳太厚太寬了 買最大的也根本穿不了 後來就被他冰在鞋櫃裡了
Caroline D
萌萌姐姐 2022-09-27 16:09:46 #10F

髒可能要刷跟泡小蘇打吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己