工作上必需一直站立,而且是5~6小時,

小腿跟腳跟會很痠,也很怕靜脈區張,

有人說只要穿有些高度的鞋就可以了

也有人說要穿La new之類的氣墊鞋,

(只是它好貴ㄜ,目前沒有折扣,要麻要有會員卡才九折)

不知道有沒有媽咪可以給點意見,

是否也有建議的鞋.

在此先謝謝大家

虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-07-07 08:59:53 #1F

護士鞋(有做其他顏色) 我本身有la new跟阿瘦的鞋子,但都沒有護士鞋來的好穿..當然價格也是護士鞋比較划算
KIKI
KIKI 2013-07-07 09:46:23 #2F

護士鞋要去哪買? 它的辨識度高嗎? 款式多嗎? 會不會人家一看就知你穿護士鞋來公司上班@@
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-07-07 10:28:38 #3F

護士鞋其他顏色款的看起來就像是健康氣墊鞋呀.. 不會被看出來 現在護士鞋有很多款式 可以參考"美而堅" http://www.allsense.com.tw/shopt/mg/
小娟娟
小娟娟 2013-07-07 11:10:58 #4F

麥坎那的鞋也不錯穿,可是貴三三~ 適合久站的鞋_4F_img_1
心萱
心萱 2013-07-07 11:37:07 #5F

護士鞋+1...la new的氣墊鞋也可以..不過護士鞋當然是便宜多啦..

另外可加穿防靜脈曲張的褲襪....腳會比較好看哦~比較不會靜脈曲張..

我都是買有氣墊的慢跑鞋或休閒鞋,有氣墊跟沒氣墊穿起來差很多,一雙好鞋讓你可以舒服工作是值得敗一雙,我公婆不懂都覺得我們幹麻買1雙1~2千初的鞋,我老公以前也不懂學他媽買便宜的鞋,後來我跟他同學都給他正確觀念他自己也試穿後就一切懂了,現在他也是都買有氣墊的鞋,久站真的差很多。

風小雨
風小雨 2019-12-10 11:37:02 #7F

久站真的很需要一雙好鞋,特別是有足弓、氣墊......等設計的鞋子,穿起來的舒適度真的差很多,艾佩絲的鞋子很多朋友都很推薦,一雙好像兩千多就可以入手了。

如果預算不夠,也可以考慮花個兩三百買個舒適的鞋墊做更換
https://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/120812
應該對久站會有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過