緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過輝葉的眼部按摩器嗎?

小玲喵喵
小玲喵喵 2022-12-20 17:54:56 版主 6342

近期在網路上看見很多有關輝葉眼部按摩器的推薦,

許多購買的人都說很值得購入~

尤其是針對眼部疲勞的舒緩功能,可以大幅緩減疲勞~

之前其實就有注意到輝葉的眼部周圍按摩器,

剛好自己的工作也是需要長期使用電腦作業的,

長時間盯著電腦螢幕,整天下來真的覺得眼部周圍很腫脹又痠~

但因為沒有買過類似的產品, 所以想問問看有沒有人有用過輝葉的眼部周圍按摩器~可以分享的嗎?

陳茵茵
陳茵茵 2022-12-20 19:07:31 #1F

馬子荃
馬子荃 2022-12-20 19:08:57 #2F

我自己原本是只買一台,後來我老公用過後,每天睡前都跟我搶著用 現在有再多買一台,兩個人都覺得用了比較好睡~

兩個恰恰好
兩個恰恰好 2022-12-20 19:42:26 #3F

之前我有買過其他牌子的,但過程中都沒想像中的舒服 之後才知道,要足夠貼合眼部的按摩才會達到真正的放鬆

adsnew
伯爵紅茶
伯爵紅茶 2022-12-21 15:11:32 #4F

柏亞
柏亞 2022-12-21 17:30:07 #5F

我剛開始以為會很大台,可能會很重, 結果拿到後發現很輕巧,出去玩或是出國都會直接帶著它, 想用隨時都可以用

詩編
詩編 2022-12-21 19:33:15 #6F

我用過輝葉的眼部按摩器 感覺就像真人的手一樣 石墨烯真的蠻溫暖的

小玲喵喵
小玲喵喵 2022-12-21 22:17:34 #7F

謝謝大家幫忙~ 輝葉的眼部按摩器看起來廣受好評耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力