請問眼部按摩器真的好用嗎?

今年要更好
安安的媽 2014-08-07 01:14:21 版主 14K

請問有人買過眼部按摩器嗎?

對改善近視真的有效嗎?

我想買這台"聲寶眼部紓壓按摩器".不知評價如何?

知道的人可以為我解惑嗎?謝謝

我買過別牌~~~不好用 , 最後還是乖乖自己動手按摩幫小孩按.

眼部按摩器對改善近視有效嗎?我也好想知道

今年要更好
安安的媽 2014-08-07 10:50:57 #3F

請問怎麼幫小孩按摩眼睛呢?

adsnew
puma媽咪
puma媽咪 2014-08-07 10:59:37 #4F

我家買過..主要是讓眼睛放鬆..按摩眼睛穴道...

有近視的更需要讓眼睛放鬆..應該是讓近視不要加深的效果..

像我沒近視..有時也會用..因為有時用眼過度..會覺得眼壓有點高...

用一用會得到改善....

選擇那一台..我覺得可以的話盡量去試用看看....有時沒有對到點..就不適合..

+1 有時沒有對到點..就不適合..

我家是網購o牌..沒現場試用,所以感覺不到位..><'...

輕按眼週  可參考:http://chownet.com.tw/cmc/b3.htm

(原作者於 2014-08-07 11:43:20 重新編輯過)

今年要更好
安安的媽 2014-08-07 13:28:56 #6F

謝謝大家

不知道聲寶的要去哪裡試用?

puma媽咪
puma媽咪 2014-08-07 13:52:10 #7F

家樂福或特力和樂..我記得有看過試用的...只是不知有沒有聲寶的..

涼棠
涼棠 2014-08-07 13:55:44 #8F

我也覺的不好用..用幾次就丟在旁邊囉

今年要更好
安安的媽 2014-08-07 13:56:45 #9F

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走