緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小晶晶葉黃素有人買過嗎

Jung
Jung 2022-12-20 13:14:12 版主 6142

我看了一下成分 
不只是葉黃素還有含玉米黃素、金盞花、黑醋栗 這類的營養素 
感覺對小朋友視力保健好像不錯  
想問有沒有人家買過這個 想知道這個好不好?

clinical2004
clinical2004 2022-12-20 13:41:56 #1F

想知道+1

可希兒
可希兒 2022-12-20 14:11:11 #2F

覺得對眼睛乾澀感會有明顯的感受 較不易乾 家裡有國小5年級的弟弟 吃了二個月有差喔!

Tete Ch
Tete Ch 2022-12-20 14:22:03 #3F

我家也有買 就是保健的吃 

O伊凡O
O伊凡O 2022-12-21 15:37:57 #4F

版上的大家好~我沒有用過小晶晶葉黃素,但我自己是小亮亮葉黃素的使用者,跟大家分享一下我的使用經驗~

會接觸到該品牌是因為我堂姊的小朋友因為假性近視,吃了之後有改善,

葉黃素的部分含游離型跟脂化型兩種都有,還有其他副方成份蝦紅素、智利酒果、鋅酵母...等,

我一開始抱著踢館的心態試試看,這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。

小亮亮葉黃素真的那麼神奇?_2F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

小亮亮葉黃素真的那麼神奇?_2F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。
要瞭解更詳細的相關資訊,也可以私訊我~

Jung
Jung 2022-12-21 16:29:02 #5F

果凍類的小朋友是不是比較容易接受?

我覺得是耶 小朋友真的比較不會想去吃膠囊跟錠類的營養品

2022-12-21 16:39:54 回覆
O伊凡O
O伊凡O 2022-12-26 14:41:41 #6F

如果是小亮亮葉黃素要給小朋友吃,而小朋友不會吞嚥膠囊的話,

可以把膠囊打開加牛奶或蜂蜜水給小朋友服用,

但也要看小朋友的年紀,4歲以上才建議開始使用小亮亮葉黃素唷~

小晶晶葉黃素有人買過嗎_6F_img_1

4-7歲
一顆保養
兩顆加強(啟動期)

Q:小朋友不會吞膠囊怎麼辦?
A:別擔心,可以把膠囊打開加入牛奶或蜂蜜水給小朋友食用,但千萬別加入酸性飲料,避免破壞有效成分唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己