待產包要帶什麼奶粉跟屁屁膏

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-12-27 23:43:43 #11F

我也推s26金愛兒樂,家裡的也是試過不少,這牌喝得順,且裡面添加神輕鞘磷脂EX, 有助學習力,媽媽我喜歡

Nico咪
Nico咪 2022-12-28 20:16:10 #12F

媽咪~奶粉我是帶新安琪兒-臻護,試吃罐$500(他們沒有做小罐的,統一大罐,市價1180) 媽咪這邊可以參考我推薦的原因,我的部落格:https://nicolexcandy.pixnet.net/blog/post/71168287

屁屁膏我是推薦慕之恬廊 ,要厚敷才有效果唷!

我的部落格: https://nicolexcandy.pixnet.net/blog/post/75768691

希望有幫助到妳^_^

於2022-12-28 20:18:50 重新編輯過
Flora Huang
Flora Huang 2022-12-30 16:49:47 #13F

我家寶貝是全母乳,所以奶粉沒辦法給妳意見 屁屁膏是用媽媽餵的,全有機成分,蠻好推開的,敏感肌也適用
LaLaSo
LaLaSo 2023-01-04 01:14:43 #14F

奶粉醫院都會提供耶
可以先不用買沒關係 畢竟小孩不一定喝的習慣
我都等出院再問護士寶寶是喝哪一牌
屁屁膏我認真推理膚B5修復霜
對局部修復效果很好 臉上有紅紅乾癢的話也能擦喔

dashi 8919
dashi 8919 2023-01-14 01:52:24 #15F

我當初是帶親護HMO去月中,成分有HMO母乳寡醣,比較接近母乳成分,營養也很夠,還有核苷酸和益菌生,能強化寶寶免疫力和消化系統,寶寶喝的蠻順的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己