緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消水腫亮眼超有感~萊雅紫色小熨斗

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-16 19:10:20 版主 2932

最近想買一支眼霜來消早上眼周的水腫,

物色過後決定入手這支紫色小熨斗,

目前用了一小陣子,來分享一下我的心得給大家

這條的質地比較水潤,不會像一般的霜類一樣厚重,

在用的時候不會拉扯到皮膚

成分沒有酒精跟香料,很溫和也沒有冒肉芽

我的用法是會先擠在手背上再用手指沾取點在眼周

按摩方法是稍微畫圈按壓然後再輕輕往上拉

可以舒緩水腫的狀況,眼周也感覺有變亮有精神

一些乾細紋也有變淡,不太會尷尬卡粉~

我是覺得這支CP值蠻高的,還可以拿來擦全臉,

像現在換季擦這種霜類就很剛好,

擦完之後會覺得蠻保濕的,隔天起床摸臉會細細嫩嫩的

毛孔也有變小,還蠻不錯的~

推給最近有考慮想入手眼霜的人參考參考囉~

fly_red
fly_red 2019-10-17 00:47:53 #1F

匿名
紅豆餅 2019-10-17 09:49:59 #2F

最近剛好正在尋找溫和有感的眼霜

感謝分享~

匿名
SOSO 2019-10-21 13:05:46 #3F

這支擦起來真的很溫和
我也覺得細紋有變比較淡~

雞腿寶寶
歐逸希 2019-10-21 15:40:08 #4F

停權
Picobuuu (帳號停權) 2019-10-21 16:10:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-24 11:44:38 #6F

@紅豆餅

就給你參考一下拉~

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-24 11:45:21 #7F

@SOSO

細紋變淡真的會很開心!!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-24 11:45:51 #8F

@歐逸希

我覺得這名字很可愛嘻嘻

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-10-24 11:47:11 #9F

@Picobuuu

對啊!!單純是眼霜就很難用完!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招