緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-14 10:49:43 版主 3485

今年夏天好不容易減了6公斤
很怕冬天會胖回來

目前在網路上有查到幾種方式
1. 嚴格控管飲食,多吃蔬菜
2. 每天裸體量體重(因為冬天衣服比較厚重)
3. 每天固定運動,游泳消耗的卡路里最高

我目前能做到的大概只有2吧QQ
1只能做到多吃蔬菜而已,小孩怎麼可能不吃肉...
冬天游泳又太冷了T^T
想問媽媽們有沒有什麼避免變胖的好方法呢?

Pibronook
Pibronook 2022-12-14 13:33:43 #1F

想知道+1 冬天真的只想躺在床上取暖
而且肚子容易餓常常會不小心吃過量
去年冬天就胖了4公斤...

Pinglier
Pinglier 2022-12-14 17:17:06 #2F

運動很重要喔,我是覺得游泳太強人所難
可以選擇在室內做一些簡單的運動消耗熱量
平常吃東西就會以蔬菜為主搭配少量蛋白質
如果有推不掉的聚餐,像尾牙、年夜飯等
就會搭配曲易的魔鬼、妖精增加代謝
冬天體重會比較維持的住~

匿名
萍萍 2022-12-14 18:37:25 #3F

有想過吃一些代謝食品加強嗎?
不愛運動,飲食難控制的話,可以試試看
像屈臣氏就有賣好幾種,日本、台灣牌子都有
樓上說的曲易就是台灣的,評價還不錯

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:53:13 #4F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:52:17 #5F

瘦身建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:17:00 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:17:37 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:02:41 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走