緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姿殷
姿殷 2022-12-10 22:28:34 版主 2820

自己當了媽媽之後,每次最想聽到的話
就是,哇!看不出來,你居然生兩個了喔??

但我其實有經歷過產後沒空保養
偶爾想上妝 結果臉乾到底妝根本吃不進去....
停止母奶之後體重瞬間飆升的日子
真的很沒自信,完全不想聚會拍照
趁著疫情那陣子就躲在家裡 
後來終於孩子上學 就比較有自己的時間 開始認真保養跟減重

保養部分我一開始就衝去打醫 美,其實是有效但也很傷錢包
而且通過後續的保養才知道我以前真的很隨便...

現在靠EDN富勒烯煥齡賦活水凝乳+百憂乳霜就有不錯的效果
茵蝶這瓶的任務就是抗老+保濕,這罐夏天用非常清爽,跟我一樣不喜歡臉上黏黏的人應該很喜歡,雖然他價格不是太便宜,但有富勒烯這個成分我覺得很值得~長期用下來臉上的光澤度真的有差,上妝也服貼很多!

現在轉秋冬所以會再用百憂乳霜鎖水,薄薄一層就可以了~
不太喜歡瓶瓶罐罐太多,希望兩道就結束
(不過一週會額外敷三次面膜~)

飲食的部分,最大的改變是少吃甚至不吃水果,乳製品也戒了一陣子
蛋白質吃菜吃最多,澱粉最少,比例大概就是3:2:1,
水盡量要喝到2500以上

運動我是挑簡單的TABATA進行,週末打一下SWITCH
零食甜點我都不碰,兩個月大概可以瘦五公斤!
自己的目標是~想要再瘦三公斤

總之,我覺得有過產後那段邋遢的歲月
更會知道女生要努力才能維持好的體態跟膚況
也是最自己負責最好的方式~
跟各位媽咪共勉之!

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-12-11 12:12:53 #1F

真的 雖然有時候會想說會不會是客套話而已XD

蔡采琳
蔡采琳 2022-12-12 13:34:21 #2F

尤其是小孩上學了,有時候學校有表演,或是座談會

出席這種場合的時候就會暗自跟其他媽媽比較

Alckfle
張庭慧 2022-12-13 02:53:35 #3F

請問敏感肌可以用富勒烯保養品嗎?不知道成份會不會太刺激?

茵蝶那罐沒有酒精,我自己是稍微有點敏感肌,用了之後沒事泛紅也有緩解喔

2022-12-16 10:13:11 回覆
adsnew
Ting Chao
Ting Chao 2022-12-13 09:08:14 #4F

茵蝶水凝乳我好久之前就開始用了,已經回購很多罐~
Ting Chao
Ting Chao 2022-12-13 09:09:15 #5F

茵蝶水凝乳我好久之前就開始用了,已經回購很多罐~
Ting Chao
Ting Chao 2022-12-13 09:13:34 #6F

抱歉上面網路LAG 不小心按到

於2022-12-13 09:15:25 重新編輯過
ya kapo
ya kapo 2022-12-15 12:27:19 #7F

聽到這句真的會很爽,覺得自己花錢花時間保養有回饋,自己看鏡子也會開心很多

你說的EDN富勒烯我也有用~水凝乳用在臉上真的好清爽~

最喜歡這種沒有負擔的保養,但是臉還是水潤有感!

林嘉婕
林嘉婕 2022-12-16 22:20:43 #8F

最近也在挑抗老保養品,感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己