緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配

貝貝咪
貝貝咪 2021-11-15 17:29:38 版主 10K

平常我們家就蠻喜歡買GU的衣服

之前Pokemon GO正夯的時候,我們夫妻也曾經一起抓寶了一陣子

剛好在官網搜尋冬季衣物時,眼尖的我馬上看到了寶可夢系列

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_1

剛好這套GU寶可夢系列也就成了我11月購物的戰利品

還特地選和官網照片一樣的款式

到貨時我們馬上迫不及待就先在家裡拆箱拍照,先來一張全家福

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_2

爸爸的這件外套是異材質拼接,還有撞色的口袋

摸起來的觸感很好,做工也很細膩

剛好今年冬天來得比較早,居家和外出都很合適

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_3

妹妹這件是寶可夢皮卡丘上衣

剛好中間有一隻大大的皮卡丘,她很喜歡

還跟我們說「我的皮卡丘比你們的大隻」,袖口還有一顆精靈球

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_4

我自己選的是內刷毛連帽上衣

胸口也是一隻皮卡丘的形狀,看起來像是在圖鑑上還沒解鎖的形狀

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_5

近看感覺是用刺繡的

看起來也是很精緻的車工

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_6

最後再來一張我們和妹妹一起穿著新衣服的合照~

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_7

除了很喜歡這次新衣服的購入之外,也覺得我很幸運

在我下單後沒多久,爸爸的那件外套在官網上已經賣完了

不過這次還有許多的寶可夢款式可以選,看起來皮卡丘的最多,讓我都很想一次收集

尤其超猶豫這三個化妝包要選哪一個呢?

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_img_8

有媽咪和我們家一樣是寶可夢粉絲的嗎?一起交流一下吧~

紅詩
紅詩 2021-11-15 17:56:42 #1F

Bellabb
Bellabb 2021-11-15 18:08:21 #2F

謝謝分享,很可愛

阿球我寶貝
阿球我寶貝 2021-11-15 18:30:16 #3F

SO SO SWEET ~~~

CandyCHO
CandyCHO 2021-11-15 18:40:57 #4F

全家穿這樣好適合去公園抓寶XD

盛彩
盛彩 2021-11-15 18:51:23 #5F

貝貝咪
貝貝咪 2021-11-15 19:00:35 #6F

@紅詩

2018_sticker_september_01.png感謝回文喔

babaflower
babaflower 2021-11-15 19:04:00 #7F

感謝分享~

GU的衣服真的很好穿,材質和做工也都很細膩

我家附近剛好有門市,我們都會在這邊買衣服

這兩天也要找時間過去「抓寶」了

貝貝咪
貝貝咪 2021-11-15 19:05:14 #8F

@Bellabb

這套衣服真的蠻可愛的

剛好搭在一起超可愛

林小恢
林小恢 2021-11-15 19:08:44 #9F

買起來~~~

我們家小朋友比你們的小

是穿Baby系列的絨毛拼接口袋上衣,材質真的不錯,也很保暖

我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_9F_img_1我們一家的GU全家福冬季穿著搭配_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招