緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後一天最快樂的時間是什麼時候?

匿名
謝小寶 2022-11-30 14:30:37 版主 8327

還沒生小孩之前,洗澡的拖延症真的不是普通的嚴重
但自從當媽媽以後,洗澡居然變成一天中最放鬆的時光~
因為現在幾乎每天都在家跟寶寶大眼瞪小眼
老公又屬於雷隊友型,只有我去洗澡時才會好好顧小孩
所以我都會趁這一小段時間好好享受保養
當然洗髮沐浴的產品也不能隨隨便便挑
而且各種紓壓小物我都要給他買齊
甚麼室內擴香、洗完澡按摩要用的精油阿
每次都會在浴室裡摸個兩小時再出來

不知道有沒有人跟我一樣喜歡在浴室享受一個人的寧靜
好奇媽咪們一天中特別喜歡的時間是什麼時候呢?

吳文茜
吳文茜 2022-11-30 15:58:37 #1F

超級同意!!! 我家老大爺也是我洗澡的時候才會乖乖顧小孩
米蓉
米蓉 2022-12-01 16:52:47 #2F

我也是不知不覺就會在浴室摸很久,最近剛換BANANAL的紅絲絨系列洗髮精,洗完都會有個木質清香,雖然白天忙碌,真心覺得媽咪們還是要好好寵愛自己
Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2022-12-01 18:31:13 #3F

我是都把小孩給婆婆顧的時候,終於能好好放鬆一下......
安安妮好
安安妮好 2022-12-08 15:16:34 #4F

超級同意 ! !

You Lu
You Lu 2022-12-08 17:08:49 #5F

寶寶睡著後,才能好好滑手機

可夏
崔秀妍 2022-12-12 10:25:39 #6F

超棒XDD

洗一場熱呼呼的熱水澡超滿足!

靖閔
靖閔 2022-12-14 14:20:22 #7F

小孩睡覺的時候跟老公一起追劇耍廢的時候

lily-mom
lily-mom 2022-12-22 08:19:00 #8F

洗澡的時光真的另我念念不忘

如果一天能多洗個幾次就好!!!!!

LadyChang
LadyChang 2022-12-25 23:00:57 #9F

小孩睡著後~和隊友一起窩在沙發上
追劇閒聊小酌喝喝海尼根配點消夜就是最好的放鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力