緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫鈺
丫鈺 2022-11-28 23:08:25 版主 7320

月底了,晚上抽空計算一下這個月家庭收支
看到夾在收支簿裡的繳稅單,才發現11月的地價稅還沒繳掉
時間都這麼晚了,好像只能去24小時營業的超商繳費?

本來叫豬隊友出門一趟去繳一繳
但叫了幾次後他都埋在沙發裡
然後跟我說現在信用卡或線上繳稅這麼方便
叫我上網查查,說不定還有回饋或免費分期
雖然白眼已經翻了地球兩圈,但還是研究怎麼繳比較好
大部份銀行都推出信用卡免費分期,或0~2%左右的回饋
但最後我開中信app用數位帳戶繳掉
有10%回饋,不知道算不算高?

但總之提醒版上的媽咪記得繳稅
太晚繳會被收滯納金 (曾經被收過QQ

jo la wu
jo la wu 2022-11-29 02:01:29 #1F

忘記繳收到簡訊趕快補繳,也付過額外的滯納金,心痛啊~~

Min Chu
Min Chu 2022-11-29 15:21:53 #2F

匿名
小蘇 2022-11-30 01:14:39 #3F

My way繳費舊戶也有回饋,拿來繳電話費還可以回饋10%覺得佛

匿名
小蘇 2022-11-30 01:15:19 #4F

My way繳費舊戶也有回饋,拿來繳電話費還可以回饋10%覺得佛

雅妍ivy
雅妍ivy 2022-11-30 16:30:45 #5F

我比較習慣用台新pay綁@gogo卡去711繳
回饋額度還滿高的 基本上各類繳稅刷這張都夠用

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-12-02 17:40:43 #6F

中信有幾張信用卡也有繳稅回饋
但還是申請數位帳戶來繳,拿10%比較厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己