緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問所得稅&地價稅&房屋稅...等等幾月要繳???

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2010-04-27 15:23:08 版主 101K

五月份要繳交所得稅

那請問地價稅 房屋稅 何時要繳交 還有什麼稅要繳交呢???

結婚之後,才知道好多稅要繳交唷!!!煩死了啦~~~~

無聲
無聲 2010-04-27 15:26:46 #1F

4/1-4/30=汽車牌照稅

5/1-5/31=綜所稅及房屋稅

7/1-7/31=汽車燃料稅

11/1-11/30=地價稅

★..Candy..★
★..Candy..★ 2010-04-27 15:28:57 #2F

房屋稅、個人所得稅.....5/1~5/31

地價稅.....11/1~11/30

還要看你們有沒有車子呀~~還有""燃料税&牌照稅""

真ㄉ是~~""萬萬税""..... 請問所得稅&地價稅&房屋稅...等等幾月要繳???_2F_img_1

Andrea
Andrea 2010-04-27 15:29:15 #3F

5月份:個人綜合所得稅、房屋稅

我知道的是..

4月的牌照稅

5月所得稅&房屋稅

7月的燃料稅

11月的地價稅

稅稅稅~~ 請問所得稅&地價稅&房屋稅...等等幾月要繳???_4F_img_1

Vera
Vera 2010-04-27 15:39:52 #5F

為什麼要繳房屋稅?又沒幫我繳房貸!

Andrea
Andrea 2010-04-27 15:50:41 #6F

覆議5F的媽咪…

為什麼要繳燃料稅?

政府又沒幫我出油錢!

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2010-04-27 15:51:27 #7F

謝謝各位媽咪的回答!!!!

讓我有心理準備,哪幾月份該繳什麼錢...

真討厭五月份

五月份真討厭 要繳交 所得稅+房屋稅+即將剖腹生產費+保險費

煩死了啦!@@@

要破產囉~~~

小孩都快養不起了 還要繳交一大堆稅

無聲
無聲 2010-04-28 11:40:35 #8F

剖腹產如果非自願性, 費用應該會在15000以下吧?

我兩胎都剖腹, 費用好像都一萬初, 但我有打術後止痛, 第二胎還加做結紮手術, 都不會超過15000.

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2010-04-28 14:00:13 #9F

八樓媽咪

我剖腹+小嬰兒檢查住院全部用到好三萬多吧

我是自願剖腹的....

第一胎當初醫生和我說小孩會過大 害我提早半個多月剖腹

結果生出來也沒有他說的破四千....

所以第二胎相差一年多 也只好選擇剖腹囉

寶貝ㄉㄇ
寶貝ㄉㄇ 2010-10-29 08:59:44 #10F

請問

地價稅繳款通知書會郵寄到戶籍地址還是地籍地址?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招