【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
康睿媽媽
康睿媽媽 2012-04-08 20:13:56 版主 12K

過幾天老公姐姐的5歲女兒要過生日

我不知道要送什麼給他 @@

上來問一下各位媽咪的意見

如果是你們的話會送什麼呢 ^^"

於2012-04-09 22:00:26 補充發言
之前都是送衣服 今年想送點不一樣的 有考慮要送玩具 但不知道小女生都喜歡什麼樣的玩具 @@
於2012-04-19 14:10:34 補充發言
謝謝大家的建議 ^^ 我後來買了莉卡寵物店 小女生還蠻喜歡的
河月妞
河月妞 2012-04-09 14:15:18 #1F

看她喜歡哪一類的東西 或是看你了不了解她媽媽給女兒的穿衣風格 預算低的: 衣服/洋裝 外出可揹的包包 漂亮的雨傘 預算高: 腳踏車
HappyMM
HappyMM 2012-04-09 15:18:54 #2F

今年我五歲的小女兒開的生日禮物名單 1.莉卡寵物店 2.森林家族漢堡店 3.腳踏車
甜的烏魚子
甜的烏魚子 2012-04-09 15:23:54 #3F

可以聊天時探探口風,買個小女孩真正喜歡的 5歲小女孩的生日禮物?_3F_img_1
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2012-04-12 11:07:26 #4F

我女兒喜歡磁貼遊戲, 育教於樂,可以來我家參考~
ariel tsai
ariel tsai 2012-04-12 11:36:20 #5F

兒童學習手錶 可以練習如何看手錶 可以參考 http://shop.nownews.com/new/2860531/Jacques%20Farel-Kids%20%E8%8A%B1%E6%9C%B5%E5%9C%96%E9%A8%B0%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E5%85%92%E7%AB%A5%E9%8C%B6-%E7%B2%89%E8%89%B2/30mm (原作者於 2012-04-12 11:38:19 重新編輯過)
ariel tsai
ariel tsai 2012-04-12 12:08:59 #6F

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010178243 這也好可愛︿︿
我是買蛋糕還有找照片做瓶中花 我大嫂超喜歡 我姪女1歲 想說20年後可以放
不想吵架
不想吵架 2012-04-19 13:46:26 #8F

芭比娃娃整組 莉卡娃娃寵物店.衣物店之類的 或者買益智的玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力