小朋友過敏問題,如何改善?

匿名
Caline 2023-03-21 16:46:40 #11F

買空氣清淨機淨化是個不錯的選擇

畢竟過敏源都飄散在空氣中

建議可以多在補充益生菌增強免疫力

我們家都是吃樂敏康益生菌這款,效果滿棒的

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 16:08:44 #12F

買個空氣清淨機淨化空氣吧,有時間多運動可以增強免疫力

經濟許可就買益生菌來吃,可以調整過敏體質

樓上說的樂敏康益生菌效果就不錯,我們家也都是吃這款

https://reurl.cc/qkGVap

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:40:40 #13F

樓上提到的樂敏康 益生菌還滿推的,效果很有感

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-04-12 15:00:20 #14F

樂敏康益生菌抗過敏滿好用的

我們家也都是長期吃這款保養

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 14:02:01 #15F

推樂敏康益生菌改善你的問題

益生菌要吃一段時間至少3個月以上才能看見功效

畢竟要培養腸道好菌生態需要一點時間

別吃1、2盒就覺得沒效就放棄哦

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:35:09 #16F

可以吃樂敏康益生菌,改善過敏情況滿明顯的,我一直都有在吃

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 15:15:05 #17F

過敏的話我會滿推薦我現在吃的樂敏康益生菌

這款我已經吃半年了,本來鼻過敏也很嚴重

現在症狀已經比當初小很多了,成效真的很明顯

也許你可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力