緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有涵氧水讓女兒變得愛喝水

匿名
小巫 2022-11-23 13:42:29 版主 8345

女兒之前念幼稚園的時候,老師每節下課都會要求他們喝水,回家後也只要稍微提醒一下就會乖乖喝,但自從上了小學,因為擔心她下課會肚子餓,所以有給她零用錢,讓她放學後可以買個小點心吃,但她偶爾會偷偷拿去買飲料,我現在提醒她要喝水,都像耳邊風一樣,左耳進右耳出

最近跟其他媽媽朋友們聊到這件事,結論就是說水再怎樣都不會比飲料好喝,不如讓喝水這件事情變得有趣一點,說不定還比較有用,建議我給小朋友喝看看有涵氧水
有涵氧水讓女兒變得愛喝水_img_1
聽完其他媽媽的分享後,就訂了一箱來實驗! 隨手拿了一瓶,讓女兒先喝了一口,蓋起來給孩子左搖搖右搖搖,看似一般的水,搖一搖就看見水中的氧氣泡泡,搖完後我女兒覺得有趣又很神奇,現在只要跟她說喝水囉~她都會開心的要喝魔術水
有涵氧水讓女兒變得愛喝水_img_2
有涵氧水讓女兒變得愛喝水_img_3
這個水除了本身含氧量很高,喝起來也比一般水甘甜許多,搖一搖裡面的氧氣泡泡真的很多,但因為是氧氣所以不會使小朋友脹氣,小朋友覺得很新鮮也比較願意喝水了!

現在除了上課會讓小朋友帶去學校喝以外,週末如果有帶妹妹去外面運動的話,也會準備一罐給她喝,讓她在運動後,能夠快速補充身體所需! 在嘗試過多種方式,像是在水裡加蜂蜜、水果片之類的,都不見小朋友的喝水狀況有改善,還好在朋友的推薦下,讓我找到了解決方法,也讓小朋友變得比較喜愛喝水!

以上,分享給還在困擾小朋友不愛喝水的媽咪們參考喔~

匿名
2022-11-23 14:26:41 #1F

第一次聽到這種東西 好酷
不愛喝水真的是媽媽一大困擾
我也要買給孩子試試,拜託讓他們都愛上喝水吧!
希望能養成小朋友喝水的習慣
喝少量的水又可以補充比較多的氧 真的是媽媽救星(感動~)

匿名
白白 2022-11-23 15:32:53 #2F

真的要從小就養成愛喝水的習慣,尤其是女孩子,不然長大容易尿道炎,皮膚狀況也會比較差

匿名
shvi 2022-11-23 16:01:36 #3F

這個東西好酷喔!

我自己也是很討厭喝水,女兒就是像到我但又不能給他們準備茶包,

這個很適合耶,我決定也要入手試試看!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-23 23:15:34 #4F

謝謝分享

Anna7841
Anna7841 2022-11-24 14:19:55 #5F

小朋友不喝水 真的讓媽媽好頭痛

Dora wu
Dora wu 2022-11-24 18:39:08 #6F

我都會準備一罐給小孩體育課後喝

匿名
Peggy 2022-11-24 22:56:37 #7F

謝謝分享~喝水真的很重要!我家小女兒之前確診還不喝水,導致身體沒什麼排毒,快兩週身體狀況才好轉

匿名
Amy 2022-11-25 00:46:48 #8F

能快速補充身體所需很重要,謝謝分享!

匿名
不要下雨 2022-11-28 10:54:40 #9F

謝謝分享 原本以為只剩下發泡錠能解決不喝水的問題....沒想到還有這東西

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力