緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽脂有感 大腿環抽後一個月分享

方滋語
方滋語 2022-11-23 13:38:45 版主 5392

我算是典型的梨子身材,尤其腰部以下更是寬廣

從以前的照片可以看得出來

就算拍照腳交叉,大腿及馬鞍肉也隱藏不了

(很明顯的可以看出來我就是右邊紅衣服的吧)

抽脂有感 大腿環抽後一個月分享_img_1

買褲子也很困難,要挑很久才能有適合的

不然有時買到可以穿的褲子,但型又不好看

所以幾乎只穿裙子,想著可以看起來瘦一點

但生過之後,身材更是回不去了

雖然老公覺得沒有關係,好好休養慢慢運動健身就好

但是儘管運動或是上瑜伽課還是飲食調整

下半身的線條依舊很粗壯,自己也很挫折

一直以來都有跟老公說想去抽脂的打算

直到今年才真的被放行

一方面是小孩上學了,不用我在家時刻陪在旁邊

一方面也是想改變自己,至少不會每次看到我的腿就自怨自艾

本來我是想大腿小腿一起做

但因為這樣範圍算太大,醫生考量到抽 脂的安全範圍cc數

建議我先做大腿,之後再抽小腿,然後再修臀外側

我是使用超音波抽 脂,醫生說很適合大量瓦解深層脂肪

可以深層當然淺層的脂肪也可以

皮膚看起來不會那麼鬆垮,而且恢復期短,效果也明顯

過程中其實沒有太多感受

真正有實感是醒來後覺得腿部很痠脹的時候

乖乖穿塑身褲,聽從醫生跟診所指示回診跟拆線

等待腳慢慢消腫消黑青

術後回去拆線的時候,當時腳上還都是黑青

抽脂有感 大腿環抽後一個月分享_img_2

拆線完後,我就有慢慢以揉壓輕揉按摩腿,也可以幫助排水腫

但是也是要注意力道,有按摩也比較不會太脹

術後一個月左右有回診

跟術前樣子做比較,沒有比較真的沒有傷害

術前真的是讓人很沒自信....

回診時醫生說復原不錯,但還是有一點浮腫

可以持續按摩腳

然後醫生說我塑身褲要穿三個月,三個月後的線條會更順

記得飲食要控制,不然也有可能會再復胖

雖然現在的樣子比起其他人來說不算瘦

但是跟之前比起來,能有現在的線條我很喜歡

抽脂有感 大腿環抽後一個月分享_img_3

抽脂有感 大腿環抽後一個月分享_img_4

期待三個月後,消水腫跟線條變更順的狀態~

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2022-11-23 13:42:42 #1F

現在媽咪應該好買褲子很多了
馬鞍肉消了真的煩惱直接少一半

匿名
2022-11-23 14:57:04 #2F

可以問一下診所跟醫生嗎

我是去找仁愛敦南圓環附近的荻珥找抽李醫師抽的

2022-11-26 13:31:45 回覆
林曉婷
林曉婷 2022-11-24 11:23:20 #3F

術後線條看起來蠻順的

Mita1215
Mita1215 2022-11-24 15:05:44 #4F

不曉得如果比較胖一點的可以抽脂嗎?

通常會先去諮詢 依照你的體況如果不到過重是可以抽 過重的話還是會被要求先減重再抽脂

2022-11-27 17:27:37 回覆
張
2022-11-25 11:29:01 #5F

真的要多注意飲食控制 不然如果還是吃太多或是高熱量依舊會復胖 畢竟抽脂還是著重線條不是減體重
sharonnn12345
sharonnn12345 2022-11-25 13:56:39 #6F

差蠻多的
I’m Christine.
I’m Christine. 2022-11-26 12:45:10 #7F

如果有在配合運動 整個線條會更順
漁民
漁民 2022-11-28 12:37:16 #8F

聽說三個月後到半年後效果最明顯
小賀咪
小賀咪 2022-11-28 19:45:28 #9F

敲碗三個月後的樣子
匿名
Debby123 2022-11-29 11:23:11 #10F

前陣子陪朋友去大安區那邊的醫美診所諮詢抽脂 叫荻珥
本來是我朋友要諮詢 結果最後居然我們兩個一起諮詢XD
醫生真的分析得很好 環境也不錯
聽完我有點心動 但可能會再考慮看看
我朋友是已經預約12月初要去抽脂了
再看看她成果如何XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己