【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小迅的媽
小迅的媽 2010-03-29 22:37:11 版主 626

之前想抽脂 有上來詢問過各位媽咪的意見

雖然有些媽咪建議要三思

不過不想再忍受粗大腿的月初的時候跑去抽了(真的要一鼓作氣+很多衝動!!!)

跟大家分享一下現在的情況

現在術後不到一個月 還是要穿著緊身衣怕脂肪分布不均勻

比較麻煩的時要回去術後按摩

一樣也是要讓脂肪分布均勻 不過這個過程

真的是有點痛阿…….

不過為了之後腿型的好看 還是忍住

記得剛抽完過了一天後 抽脂的部位會有痠脹感

能坐著我就坐著 儘量避免站起來

而且大腿會腫腫的 比之前沒抽前還腫(但醫生說這是正常的) 滿不舒服的

還會有大片的瘀青 看起來實在是有點可怕

復原情形都還不錯 現在也不腫了 腿型是真的美多了

目前抽了3000cc(一次不能抽太多)

四月開始也可以擦一下美白產品在腿上 避免色素沉澱

有甚麼新進展再來跟大家分享喔

抽脂分享_img_1

Siccy
Siccy 2010-03-30 11:31:52 #1F

我覺得打玻尿酸是不錯的選擇耶!!

3月初才去打的

一直很喜歡殷琦那種嘟嘟的嘴

看朋友打完效果很好 我就也跟著去了

打完後除了嘴唇變的粉嫩改善了暗沉的困擾以外

還可以減少唇紋

而且玻尿酸有鎖水的成分在裡頭 加強了唇部的保溼效果

本來去打之前

我老公還罵我說爛費錢

都當媽了還那麼在意外表

不過他看到打完的樣子

他也直呼神奇

因為看起來真的很粉嫩

會讓人想偷咬一口(夫妻情趣 羞^//^ )

Siccy
Siccy 2010-03-30 14:44:35 #2F

系統怎麼怪怪的

我明明不是要回這篇怎麼回到這邊來= =

雙胞胎媽媽
雙胞胎媽媽 2010-03-31 19:38:36 #3F

我想問一下版媽,哪抽的,我想抽小腹,大概多少錢,謝謝了

adsnew
Siccy
Siccy 2010-04-01 00:12:51 #4F

小迅的媽你真的去抽了喔

要好好運動保持喔

我妹抽完之後到現在我都還是會督促她要好好運動

只要稍微看她鬆懈了

或是吃多一點感覺肉增加了

我這個姊姊馬上就開始斯巴達鞭策

要他吃少然後增加運動量

不想再看她胖回90公斤的樣子……..

小迅的媽
小迅的媽 2010-04-01 19:50:37 #5F

之後我一定會好好運動來維持我的大腿的!!!!

(穿緊身衣要穿三個月的日子我可不想再來一次)

I swear XD

to 雙胞胎媽媽

我是在綺色佳抽的

在台北喔

不曉得你住哪

但我不曉得抽腰部多少耶

抽脂分享_5F_img_1

AppleBomB
AppleBomB 2010-04-02 10:34:27 #6F

跑去抽脂真的好勇敢喔!!

不過術後的按摩跟回診真的都很重要耶

之前朋友也有去抽脂

但是就是沒有好好的做術後按摩

導致脂肪分布不均太嚴重

還必須再重新抽一次…….

忍受難熬的修護過程

哈哈 看完你的分享我也有一點點想抽腰腹部

不過抽完腿變美了之後

千萬要持續得靠運動維持吧

不然你就白忍這個痛 錢也浪費了

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-04-12 14:07:48 #7F

抽完還是要保養跟運動

因為我表妹有抽過不到1年還不是肥回來比之前更肥

所以還是要運動啦

美滿家庭
美滿家庭 2010-04-12 22:42:09 #8F

不知有人抽過臉的嗎?

wei1979
wei1979 2011-02-17 18:12:18 #9F

千千萬萬不要抽臉

抽完過一年妳一定一定會想做個八爪拉皮

停權
Justiluie (帳號停權) 2015-12-08 10:25:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招