緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新店復健診所推薦趙院長~讓長久不適的肩膀有最好的治療!

呱呱吃小呱
呱呱吃小呱 2022-11-18 16:03:03 版主 4365

先前在拿重物的時候 不慎拉傷了肩膀

想說應該過幾天就好了 因此沒有特別去理會~

殊不知到後來肩膀疼痛的程度越來越嚴重

到後面甚至手有點舉不太起來 一舉高就很痛

連睡覺的時候壓到  都痛到很難入眠!

後來看很多間 骨科的醫師說~

骨頭的部分沒有問題 大概是肌腱受傷了,需要做復健治療

然後也看了中醫 中醫師是說~

大概是關節有沾黏所以需要喬開~

不過在那邊做了好一陣子的針灸復健

還是沒有改善....

之後在朋友的介紹之下 去冠新診所 這間在北新路上 

加上我本身是新店人 這樣以後復健也比較方便

我是由趙院長進行診療的 不過趙醫師很熱門 記得預約><

趙醫師非常仔細 看診的時候會搭配超音波檢查 邊說明情況

讓我非常清楚自己的問題點

是屬於會好好解釋的醫師 不會亂唬弄

這樣的醫師不好找><

醫師是幫我用肩關節擴張在搭配徒手治療 主要是將藥打進肩關節

可以做到擴張還有消除沾黏的效果在打針的這個過程有一點酸脹不舒服

在打完幾天之後 疼痛就有很明顯的下降了!

現在正在配合治療師指引的關節鬆動

先前的疼痛或是舉不起來的情況 都改善很多

除了醫師不錯  他們家設備也很齊全  護士也很親切 (不會擺臭臉)

建議大家如果有跟我一樣的問題 可以來這間診所~

安安媽媽
安安媽媽 2022-11-18 23:19:50 #1F

PEARL
PEARL 2022-11-19 14:36:35 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-19 23:00:42 #3F

謝謝分享

如雙
如雙 2022-12-01 19:54:01 #4F

感謝推薦!好的復健科診所真的超難找的

我也是尋尋覓覓才找到現在看的這家適康復健科

診所環境很舒適,醫生跟治療師也都很熱心,遇到什麼問題都會很仔細回答

我原本是腰痛問題一直處理不好,但在這邊做了兩次震波治療之後真的改善超多的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招