#分享 MIT 眠床小姐的早安床墊使用心得

編織小姐姐
編織小姐姐 2022-11-19 14:50:55 #11F

wow有心動耶 因為我自己也是一個體熱人 常常睡醒身上都是汗(噁)

常常不開冷氣都睡不著(好浪費電)

看你的分享都讓我也像去試躺看看早安床墊了(哈哈哈哈)

伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2022-11-19 15:17:04 #12F

我想問一下樓主~靠在床頭滑手機床墊會位移嗎?因為我每天睡前都喜歡在床頭滑一下手機,可是我的床墊就常常被我滑一滑也滑走了,時不時就要喬一下滿麻煩的(汗

嗨嗨~因為早安床墊有底部止滑的設計,摩擦力很足哦!基本上床都不會位移,翻身動靜大也完全不是問題ww

2022-11-19 23:20:28 回覆
456uu
456uu 2022-11-19 17:38:18 #13F

最近剛好也要搬家,看床墊看得眼花撩亂,但還是覺得要買好一點的床比較好,獨立筒又親膚透氣,真的好心動>
趙昱涵
趙昱涵 2022-11-19 18:25:47 #14F

我從小鼻子就對塵螨嚴重過敏,但最近購入乳膠材質的早安床墊鼻子過敏改善很多!
邱政達
邱政達 2022-11-19 19:50:23 #15F

自己最近真的也睡不好早上起來都腰痠背痛的,剛開始是一直落枕以為是枕頭的問題,結果錢花了一千多買枕頭也沒什麼改善,現在才發現跟床墊有那麼大的關係:(

於2022-11-19 19:51:53 重新編輯過
九月的柿子
九月的柿子 2022-11-19 22:34:06 #16F

我自己也有使用早安床墊,老公半夜有起床上廁所都不知道XD睡得跟什麼似的

shannn lyshannn
shannn lyshannn 2022-11-19 23:26:39 #17F

哇一直知道眠床小姐這個品牌,線上網購還有99天試睡的服務,讓人很安心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力