緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家有幫兒子"割包皮"嗎??

我對割包皮完全沒概念

也沒有特別去思考要不要幫兒子割

上周末回婆家,遇到姑姑

剛好表哥的小兒子(三歲)在尿尿

因為是南部透天,所以他就在一樓騎樓尿尿XD

姑姑經過就說:啊~~源源要割包皮啦~~包皮太長了

還順便提醒我要幫我兒子檢查,是時候就要去割一下

我滿頭問號問號??為什麼一定要割

大家都有幫小男生割嗎??

如果都有保持清潔就可以了吧??!!

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-11-16 10:41:33 #1F

很多人都說,要趁小孩還小時割,傷口復原快,也比較安全,就看你了

Purple Q
Purple Q 2022-11-16 10:56:43 #2F

我們家兩個男孩
一出生就直接割了
醫生說這樣比較可以避免尿道感染~

消消樂
消消樂 2022-11-16 13:46:43 #3F

我家兒子只有割舌繫帶

包皮就是洗澡時洗乾淨

等他長大需要時再自己決定吧

匿名
nikkitaa 2022-11-16 16:34:34 #4F

就怕小朋友沒有好好清潔反而容易發炎,還不如趁小朋友年紀小割一割
我兒子在顧芳瑜泌尿科診所割,修護期還蠻快的,很快就可以活蹦亂跳了,蠻推顧醫生的

匿名
問號君 2022-11-16 16:52:51 #5F

路過..

????一樓騎樓尿尿??????

這是正常的嗎

出生直接割了+1
也是因為預防清潔問題而尿道發炎
所以一出生直接割了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力