緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於抓到小孩抗癢的浮木!?

匿名
謝曉涵 2022-11-15 14:43:08 版主 3970

天氣變化太大,小孩開始皮膚癢又有皮屑
一開始以為過敏,後來才發現是皮膚乾燥到脫皮
應該是夏天用的沐浴乳清潔力過強,不夠保濕
上網爬文後看到NICO天然皂的成分比較單純
多數人的反饋也是保濕力好、異膚寶寶也能用
我買回來搭配乳液一起使用,效果不錯~分享給妳們
終於抓到小孩抗癢的浮木!?_img_1
- 微笑NICO仙人掌天然皂
是用純天然的仙人掌油製成,保濕力很足夠而且四季都能用
有天泡泡不小心噴到眼睛也不會刺激
一顆就能洗全身+頭髮,洗完能感受到皮膚水嫩嫩的

- 舒特膚 溫和乳霜
成分單純沒有添加酒精、香料跟添加物
質地好吸收不會有負擔,可以放心給孩子用

會敢說這兩樣能改善小孩膚況,是因為我只有給孩子用這兩樣
觀察一下也發現小孩沒有抓癢了,皮膚狀況也穩定了
提供給各位參考囉!

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-15 14:57:34 #1F

謝謝分享

吳文茜
吳文茜 2022-11-15 15:21:39 #2F

給小孩用的東西真的要多注意 不太敢給他用大人的產品 不過如果成分單純就比較放心一點

真的!!給小孩用的東西都要很注意

2022-11-24 15:50:13 回覆
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-15 16:35:35 #3F

我們家小孩最近也突然跟我說皮膚癢癢 原也以為是過敏 但還真的沒想到乾癢這件事 真的是沒想到這邊!

清潔力過強真的會有這狀況~要用溫和的洗沐產品才可以 寶寶的皮膚都很細嫩

2022-11-24 15:50:23 回覆
adsnew
匿名
Maybe 2022-11-16 16:42:13 #4F

孩子用的東西成分單純真的是首選,還好現在網路發達
稍微查一下真的有很多媽媽的心得分享,可以讓我們少走好多冤枉路

匿名
Katherine 2022-11-16 18:31:58 #5F

nico天然皂不只給小孩洗身體,還會順便幫孩子洗頭
對於孩子的皮膚來說,它真的洗起來比較溫和不會刺激

nico天然皂全身都可以用 真的滿方便的 我有時候皮膚比較敏感 我也會拿來用XD

2022-11-24 15:50:34 回覆
z85btbymck
z85btbymck 2022-11-17 16:22:50 #6F

洗完澡真的還是偶爾要幫孩子擦擦乳液
不然只顧著清潔沒保癢,對皮膚來說也傷害也很大

傅籽
傅籽 2022-11-17 18:05:43 #7F

謝謝!!!!
日木斤
日木斤 2022-11-18 14:27:58 #8F

nico仙人掌皂真的蠻好洗的,我家也用掉好幾顆去了 洗完不會乾燥,保濕度不錯 冬天多擦一層清爽的乳液就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力