緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家買過LoveFu的床嗎??想先物色新家的床寢用品~

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2022-11-15 10:49:01 版主 3998

現在躺的床跟床包組那些的想說也是舊了,而且都不是很舒服~所以不打算帶去之後的新家!距離搬遷到新家還有一些時間,所以想先做點功課看看有沒有不錯的推薦~爬文看了好幾家,本身喜歡偏硬的床墊,感覺LoveFu的撐腰床1跟2還蠻不錯的,不曉得大家有買過他們家的床嗎?還OK嗎??

瑋君~
瑋君~ 2022-11-15 11:31:01 #1F

這家風評還不錯耶~

最近也有想說趁過年要換掉舊床!

正想著安排個假日預約去一趟說~

於2022-11-15 11:37:33 重新編輯過
佳江
佳江 2022-11-15 11:49:20 #2F

上周才陪我一個也是要換新屋的朋友去這家的桃園門市看床

他們最近有一個未來床墊計畫

就是給要換屋提早來買床的客戶優惠

看提早多久就有不同的折扣這樣

你剛好也很適合

可以去那邊看看

覺得他們服務跟品質都蠻好的

桃園有門市還蠻方便的~謝謝分享這個優惠資訊!近期來約個時間去現場體驗一下~(我也是看他們網上的評價服務跟品質都不錯!蠻期待的~)

2022-11-15 15:43:29 回覆
研媽
研媽 2022-11-15 16:56:03 #3F

我有買他家的撐腰床1 

https://www.lovefu.tw/products/supportbed

躺感中偏硬 彈性跟支撐力都很不錯

躺上去腰椎都很舒壓 會越睡越舒服那種感覺

新出來的撐腰床2我還沒試過 應該更進化一點

你可以去試躺看看

adsnew
小雅 2
小雅 2 2022-11-15 17:09:59 #4F

江莉梅
江莉梅 2022-11-20 21:05:40 #5F

沒有~不過我推你仙度瑞拉的 軟硬度選擇很多,品質和服務都很好 床邊還有加強,比較穩不也比較不容易塌陷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走