緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳手術修復要多久時間?隆乳術後照顧要注意什麼?

阿妮塔.
阿妮塔. 2022-11-13 13:43:00 版主 4405

終於家裡的小屁孩們都去上學,有多一點的時間安排想做的事情,尤其是我最困擾的奶奶問題…
不知道這邊有沒有做過隆乳手術的媽媽,隆乳做完一般修復的時間要多久,擔心修復時間很長,會影響日常的生活,畢竟還是屁孩要照顧…
再來是想問,隆乳術後照顧上,會需要特別注意什麼,很怕自己沒有去注意到,搞得隆乳的效果不是太理想…

南美子
南美子 2022-11-13 17:16:07 #1F

看社群的討論都說至少要兩周左右
但我們家的孩子還是很常要抱
暫時不敢隨便去動

嗯啊,我懂你的顧慮,我也是這樣才拖到他們都去上學,才認真考慮要做隆乳手術,否則我的萎縮下垂胸部,每天洗澡看到的時候,都覺得要犯憂鬱…

2022-11-14 19:36:56 回覆
桃子醬波
桃子醬波 2022-11-13 22:35:12 #2F

記得友人分享要多注意按摩 

飲食也要清淡一點

好的…謝謝你,我先筆記下來…

2022-11-14 19:37:41 回覆
麋小鹿
麋小鹿 2022-11-14 18:06:38 #3F

術後修復的時間,隆乳醫師的技術好壞也會影響,
就是這樣我那時候都是挑比較資深的整外醫師諮詢,
諮詢好多家是選知美的莊家榮醫師,
一是他做大自然出名,二是他們家有麻醫駐診跟乳房按摩師。
修復我是覺得一周左右就消腫差不多,
是不太影響我的生活,但剛做完會比較需要回診,
乖乖回診我覺得很重要,醫師跟診所的小姐也比較能幫助你,
看是不是需要做按摩阿,或是提醒要注意哪些事情。

你說的這位醫師我有印象,Dcard跟PTT都有人討論他,想問你是選哪個材質做,你做完多久時間,外觀跟摸起來都很自然嗎?拍謝一次問你好多問題…

2022-11-14 19:39:11 回覆
Xuyao Fang
Xuyao Fang 2022-11-14 23:37:49 #4F

術後短時間不要去劇烈運動!

好的,我會注意的…

2022-11-16 19:45:48 回覆
麋小鹿
麋小鹿 2022-11-16 14:19:27 #5F

阿妮塔.

不會啦,這小事,我還沒手術前,也是到處去問~
我是做魔滴,做完到現在一年多,外觀跟觸感都還蠻自然,
前陣子還是有收到診所的關心訊息,他們家做胸部可以大放心,
不用擔心說做完有問題要問找不到人,他們其實有空就會馬上回,
也會願意花時間持續關心跟提醒,術後照顧是不用太擔心,
他們都會協助,像我剛做完回診,醫師覺得我狀況可以按一下,
就馬上幫我安排做胸部按摩,明顯感受到他們是很替我著想。

我有找到這個LINE(huangsm35),你有加這個嗎,我可以用這個LINE問問題或是預約去諮詢嗎???

2022-11-16 19:44:41 回覆

可以喔,我那時候也有先加,也是問了不少問題~ 你要預約,記得提早一點約,莊醫師在海外知名度也算高, 現在疫情比較好轉,開始有其他國家的人去診所做手術, 提早約比較不用排太久喔。

2022-11-17 14:20:56 回覆
Andrea1207
Andrea1207 2022-11-23 02:07:03 #6F

我去給陳振坤醫師做的,那時候醫師有說,前幾天比較需要注意,我自己感覺痛2天,但都還能接受,日常生活是沒什麼影響,醫師有提醒兩個禮拜不要太激烈運動 所以你趕快找神隊友支援一下就好啦
Erika Lin
Erika Lin 2022-11-23 19:40:49 #7F

隆乳修復大概要3個月到半年

這段時間都要好好照顧

尤其不能提重物、重訓等等

醫師技術做的好 可以不用按摩喔

推薦你去找整形外科張x力醫師 很推 

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:24:12 #8F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:04:45 #9F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:02:23 #10F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走